咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Warorot Market

  • 位置: 泰國 清邁
  • 類型: 夜市 商圈 其它
  • 地址:
    warorot market, Chiang Mai, Thailand
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1170
  • 經度: 99.000947
  • 緯度: 18.791053

景點內容

景點描述

每回到一個地方,總是先找找市場在哪,因為在市場之中,旅人們最能瞭解當地人的生活。


 位在ping河邊的Waroro Market是清邁市區的花果市場,由於泰國人常常一早要佈施、祈福,所以市場就演生成全天候供應各式花卉、水果,也由於聚集多家水果攤販,所以大家到這裡挑選時令水果時,價格絕對合理,選擇也相當多。

一大早到市場,不用怕餓肚子,市場內有很多熟食攤,在這裡可以看到許多泰北人必吃的麵食、零食等。首先推的是烤香腸,泰北的香腸不同於台灣的較甜,是比較酸的口味,一口咬下辛香料齊發,很是特別,不過友人中挺多都不喜歡的,總之來了就要試一試!

 

還有炸豬皮配青辣椒醬,口味更是一絕!看起來白白乾乾的豬皮有什麼特別?第一是炸得酥脆的豬皮,口感很好,再配上特製的青辣椒醬,沾上醬汁,一口咬下,立刻讓人一口接一口的停不下來,配上啤酒就更完美。

Warorot市場的1樓有好幾攤販賣各種泰式零食、乾貨,從泰式奶茶、咖啡、菊花茶,到腰果、芒果乾、榴槤乾、荔枝乾、龍眼乾…各種來自當地的特產,這裡幾乎都採買的到,而且有不少攤位會講中文,價格也算公道。想自己做泰式奶茶的人來到這裡,記得一定要買上一包茶,紅標的原汁原味一包才幾十泰銖,回家泡好再倒入煉乳調味,香濃可口的一杯泰式奶茶不用花上幾十塊新台幣。

 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加