咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Vicky Bear

景點內容

景點描述

吃到飽是阿一一最喜歡的用餐方式,因為可以一次把喜歡的東西吃個夠,這次來到板橋火車站附近的~Vicky Bear


店裡是採用吃到飽形式,平日午餐下午茶時間是249元,平日晚餐和假日則是299元,以上都需要另加一成服務費。


整間餐廳走小巧風,想來用餐的人建議先訂個位。


剛走到店裡,就先被牆壁上的可愛彩繪所吸引。


一入座桌上已擺好餐具及蛋糕盤,服務生會跟你解說這裡的用餐方式。


在這裡所有主餐,包括義大利麵、焗烤和燉飯等主餐,以及餐包、濃湯、甜點等皆可無限取用,並有每人一杯現做特調的飲料,晚餐和假日時刻則多了限定餐點和炸物。


跟服務生點好主餐後,開始到處看看,因為店面不大,不用花多少時間,放著蛋糕和沙拉的冷藏櫃,每片小蛋糕都有加上獨立包裝,感覺滿不錯的。


除了一人一杯的特調飲料,也提供盡情取用的氣泡曲線瓶,不過這天來只有可口的可樂。


還有日本第一品牌的明治冰淇淋。


首先上桌的是特調飲料,阿一一點的草莓歐蕾,也就是草莓冰沙,冰沙打得很細,入口不會有刺舌感,入口充滿酸甜不太過的草莓果香。


一一媽點的葡萄奇異果果汁,葡萄汁中加了切片的綠色奇異果,喝起來有一種清爽的風味。


吃主餐之前先來個沙拉,所以先去拿了馬鈴薯沙拉跟和風沙拉,沙拉使用的蔬菜都很簡單,搭配的醬汁都有黃芥末微嗆的味道,對於不愛芥末的人(例如:一一媽)就會不太喜歡。


服務生送上剛烤好的爆漿奶油餐包。


剝開餐包,邪惡的奶油慢慢流下來,有著香而入口即化的口感,不過奶油中還有些微的細塊感,可能要再多烤一兩分鐘。


菜單上寫的香濃玉米濃湯,不過喝起來不怎麼濃,味道偏甜,感覺普通。


接下來主餐就陸續上桌了,這道是蒜香雞肉義大利麵,一盤份量不會太多,沒有故意加一堆麵把你餵飽,附的雞肉塊也不會太小氣。雞肉帶點嫩度,口感不乾柴,可惜肉上有些阿一一不愛的肥油,醬汁味道則偏淡,除了黑胡椒的辣度外,並沒有特別印象深刻的地方。


晚餐假日限定的泰式鱈魚排焗斜管麵,第一眼看起來滿不錯的。


叉起一塊鱈魚排,濃濃的起司立刻牽絲了起來,大口咬下香酥的魚排,能感受裡面那細緻的魚肉以及微微的肉汁,保有肉汁的口感與不手軟的起司一相遇,就是好吃的不二法門,難怪是特別限定的料理。

除了好吃的鱈魚排,底下還有一些加了泰式醬汁的斜管麵,微微酸辣的泰式風味吃起來滿開胃的,不過跟上面的魚排一比就顯得普通。


晚餐限定的綜合炸物,包括:薯條、雞塊和雞米花,炸得品質還不錯,吃起來不會太油膩,當然裡面最多的一定是便宜的薯條,在這盤吃完的時候也差不多飽了。

所有炸物中雞米花較讓人印象深刻,跟義大利麵一樣使用帶點油脂的部位,雖然熱量高,但能保有雞肉的嫩度。


吃完炸物雖然已有飽足感,但為了能跟大家介紹更多的店中餐點,又點了一份日式蒜香雞排焗斜管麵。


焗烤一樣加上厚厚的起司,原有的飽足感立刻一消而散。

雞排本身雖無特別驚人之處,口感就像一般便當店裡的炸雞排,不過在起司加持下美味度瞬間提升,底下斜管麵所使用的醬汁,也比剛剛的義大利麵多了迷人蒜香,味道好吃很多。


說來慚愧,可能年節天天大魚大肉,戰力跟之前相比降低很多,所以這次只吃了兩塊蛋糕,首先是巧克力蛋糕,蛋糕層不乾澀,甜度也不會過膩。


底下有一層酥酥的餅乾層的提拉米蘇,入口即化中留下一些乳酪香,味道還算滿不錯的,如果能多加一些酒味就更棒了。


吃完蛋糕,又拿了原味和芒果口味奶酪,裝在小玻璃瓶的奶酪看似很美味,結果入口大失所望,沒什麼奶香,原味的幾乎沒什麼味道,芒果口味多了芒果醬則有一些甜味。


還好最後的明治冰淇淋,其中提供的口味中有阿一一最愛的抹茶口味,撫慰一下我失落的靈魂。


整體吃下來,有主餐、湯、甜點和冰淇淋吃到飽還滿不錯,而且提供的焗烤類餐點味道不錯,蛋糕也有達到這個價位的品質,不過因提供的多是容易飽的東西,所以要來吃之前記得先空出肚子。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加