咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

四川雙橋溝

  • 位置: 中國 四川
  • 類型: 溪谷風貌 山區活動
  • 地址:
    四川雙橋溝
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 427
  • 經度: 102.76936
  • 緯度: 30.980082

景點內容

景點描述

中國四川四姑娘山,有著豐富的旅遊景點;秋天來到四姑娘山風景區的雙橋溝,高山開始呈現潔白的雪山;呈現各種樹木的葉子變成淡黃色 ,襯托高山純白的雪峰;顯得景色非常壯觀美麗!


 


 

 

四姑娘山風景區,雙橋溝的步道有2條路徑;除了溪畔的美景之外,另一條是由公路下來的路徑;主要在於觀賞眼前的湖泊,以及褐黃色的樹木與草地;是遊客拍照非常熱門的景點! 

 

此景襯托壯觀奇特的雪山,為拍照最艷麗的背景的景點;目前來到此地旅遊的遊客,大部分趁著秋天的氣息;不停尋覓艷美的景色,總是希望能拍出水平較高的照片!

 

四姑娘山的景區,種植鼻直的柳樹相當密集;呈現褐黃色彩時,吸引許多喜愛拍照的遊客;放下不愉快的心情,來享受整個園區的美景;走在湖畔的步道,為最浪漫而悠閒的魅力空間!

 

 

雙橋溝湖泊景區,闢建湖畔的木棧道;可以增加景觀的景色,讓遊客的觀賞與拍照都非常方便;所以秋冬的季節,吸引許多遊客的蹤跡;中國四川四姑娘山的景區遊客絡繹不絕而來! 

 

 

由於光線較為灰暗,拍起來不是金黃色彩的樹葉;其實整個園區佈滿金黃色的景觀,由於景色太美麗了;遊客總是流連忘返的意境,艷美的景色令人神氣而氣爽!  

 

當日光灑在湖中,金黃色彩的樹葉充滿活力;可以看到波光粼粼的景色,欣賞樹木的倒影;園區內金黃色的林木成蔭,一片片金光閃耀的樹葉;表示告訴遊客移動腳步,此地的風光最為亮麗! 

 

從收費的入口約10-15分鐘,立即看到密集金黃色的樹葉;其中以柳樹的葉片最為閃亮,乘客的目光都朝向窗外;坐在窗戶旁的遊客,實在很幸運可以不斷拍照;能拍的隙縫立即按下快門! 

 

從入口處至此地,完全沒有乘車的定點;只好走約500米來拍壯觀的柳樹林,道路兩旁佈滿金黃色的景觀;環保車的司機知道有不少人在拍照,車速放慢盡情地趕快拍照! 

 

 

四姑娘山的景區,在雙橋溝漫遊其間;心情感覺非常舒服,隨著秋冬季時遊客的暴增;環保車行駛的道路相當安全,司機對遊客的態度相當親切;隨著社會的變遷,為人的個性也要改變! 

 

雙橋溝兩旁的高山,海拔高度至少5000米以上;此時的季節正值高山下著雪,整體性來說;眼前的景觀非常令人驚喜,金黃色彩的樹葉;襯托雪白的高山,是大自然裡最為亮麗的景觀! 

 

 

 

來到四姑娘山景區,八成以上是遊客最喜愛拍照者;這段徒步的距離有五公里以上,一面步行一面尋找美景;時間絕對花費許多,旅遊團體有時間的限制;否則會影響寶貴的行程! 

 

 

 

此座雪白的高山,是這個星期開始下雪的跡象;襯托四周圍金黃色的樹木,真的是天地之合亮麗的景觀;配合美麗的水岸景色,可以利用森之散步的步道還有湖畔! 

 

 

 

 秋季時四姑娘山擁有金黃色的森林,以及在整個山谷佈滿高山的雪地;整個景觀的搭配有如天地美麗的色彩,風光明媚非常高雅迷人;可以欣賞各角落奇特的美景!

柔軟金黃色的草地上,灑落滿地許多喜愛秋景的遊客;每一個景點都能感受愜意休閒的好時光,處處有湖畔美景的相隨;愜意得好悠閒,實為人生一大享受;秋天旅遊真的是舒暢的天氣! 


四川雙橋溝溪畔充滿冰天雪地的景觀,四姑娘山的地理位置為山谷型;雖然左天晚上下了一場大雪,氣溫保持零下5度;山谷型的地方比較暖和,僅是雲霧繚繞整個山谷無法消散! 

###感謝網友提供地圖

 

 

 

 以地面降雪來估計,左晚真的下了一場大雪;才有難得機會觀賞這麼壯觀的雪景,四川的四姑娘山是世界級的高山旅遊;地理位置可以擋住風雪的吹襲,森林植物豐富等!

 

 

 

 

難得來到四川四姑娘山,秋天起開始下雪至冬天;是喜愛冬季遊客的旅遊天地,登山攀爬要有特殊的設備;實在難得看見最美的景觀,心中感覺潔淨雪山;在眼前清晰地留下了畫面! 

 

 

嚴冬雙橋溝的景色美極了,整體的景色有如來到日本;兩旁溪畔的樹木佈滿鬆軟的雪花,襯托海拔高的雪山;呈現高低雪景的層次,更是拍照最佳的好地方;雪塊的重量壓垂著樹木!

 

四川的四姑娘山風景區,雙橋溝中段的景色最為亮麗;溪畔的樹木下垂的姿態很艷美,盤旋在溪畔尋找自己喜愛的角度;卻感覺一直就在雪山的懷抱裡,欣賞亮麗的冰雪之美! 

 

四川的四姑娘山雙橋溝溪畔,有一段種植高大的柳樹;是夏日遮陽光的利器,秋冬季的樹枝佈滿雪花片片;有座廣大的草原,完全被冰山雪地所覆蓋,等到春天雪地融化後;接著就是翠綠的大草原!  

遼望四周的雪山,高原的雪山永遠以一種姿態的氣質;呈現在遊客的面前,讓人的心胸開闊與人相處良好;雪山蒸發的霧氣,有如籠上一層神秘的面紗;難怪藏族總是把雪山視為神山! 

 

沿著溪畔的木棧道而行,由於下過大雪之後;感覺雲霧瀰漫中雪山,遊客的鏡頭總是環繞著四周圍;以目前的能見度而言,想看雙橋溝的雪山,可說機率實在非常少!  

 

 

由於每座雪山,煙霧中變幻的容貌;時而清晰.時而朦朧,若隱若現無法看到陽光的光影;四姑娘山的雙橋溝景區,高峰的雪山超過40座以上;從抵達至離開時,整個冰山雪地依然霧茫茫的景象! 

 

四川的四姑娘山雙橋溝的溪畔,佈滿整片雪地;下過雪被樹枝停留在樹上,其奇特的景觀;令人感覺有如來到日本,像在群山中梳妝的美人;所幸沒有吹起強風,否則結冰會掉落溪流! 

來到雙橋溝的溪畔,遊客少之又少;拍起照來非常輕鬆愉快,不會擁擠推來推去搶位置;由於時間還充足,下雪使溪畔有如在拍垂至溪水的柳樹;此地相當寧靜,助長詭異的畫面! 

 

 

陽光偶而會出現不到15秒的黃金時間,內心感覺處處潔白的雪山;降雪於樹枝上其姿態各有不同,才能顯現冰天雪地之美;在眼前清晰地留下了畫面,此行非常幸運能看到這麼奇特的雪景!  

 

美麗又奇特的冰山雪地,有如在歡迎貴客的光臨;形成壯麗多姿的樹林,在潔白雪堆變成白頭翁;景色之美令人變得人生的充實,以及充滿一個人的生命力;漫遊雙橋溝的溪畔,有著看不盡美麗的風景!

 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加