咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

品田牧場 (中壢家樂福中原店)

  • 位置: 台灣 桃園市 中壢區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    桃園市中壢區中華路二段501號2樓
  • 電話: 03-4553881
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.pintian.com.tw
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4044
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.2319393
  • 緯度: 24.9625841

景點內容

景點描述

品田牧場一直是我們家最愛的聚餐場所,這次剛好到中壢家樂福的玩具反斗城買小朋友的禮物,順便就在這邊的品田牧場用餐了。

這家店的空間很大,一進門就是大器的接待區,一度有走進飯店的錯覺。

晚上七點多的時間,店內滿滿的都是用餐及聚會的客人,沒事先訂位可真要耐心在現場等候。

首先送上的前菜是沙拉(可以無限續盤),以前都是單一的高麗菜絲,這次來用餐發現裡面還多了一些紅蘿蔔絲及果乾,視覺上看起來比較吸引人,賣相也比較好。

高麗菜絲好吃的靈魂醬料“日式芝麻胡醬”,鼻子靠近些就能聞到很香的芝麻味,我最愛這一味了。

淋上芝麻醬的高麗菜絲,口感鹹鹹甜甜的,爽口好吃,通常都會續個一至兩次。

前菜是三小碟的創意小菜,菜色依季節調整,每次來吃都不一樣,這點還讓人蠻期待的。小菜的份量雖不多,大概都是一口的份量,但卻很精緻。有地瓜泥(右)、鮭魚豆腐(中),以及梅子山藥(左)。

吃膩了炸豬排,這次點了新菜色“藥膳霜降豚”。用藥膳燉煮的豬肉吃起來還蠻鮮甜的,口感軟硬適中,沒讓我失望,好吃又有創意。除了鍋內的配料及蔬菜外,豬肉片下方還有寬河粉,份量十足。

鮮魚味噌湯也是我很愛的一道菜,熱熱的送上桌,冷冷的冬天喝起來超溫暖,濃郁的味噌湯裡頭還有豐富的海帶及魚片提味,非常鮮甜。

香酥雞肉咖哩,除了味噌湯、蘋果冰醋及金針菇茶碗蒸都相同外,有大份量的炸雞肉跟咖哩醬淋白飯。

雞肉炸得外皮酥酥脆脆的,份量大約有一隻手那麼大,肉質吃起來多汁有彈性,不乾不祡,維持王品餐飲集團該有的水準。

咖哩醬是直接淋在日出越光米飯旁邊,上面還撒上一些咖哩粉,醬汁裡頭沒有其他配料,吃起來不會辣,很單純的咖哩原味。食量大的人,吃不飽可以免費續白飯跟咖哩醬。

餐後甜點,桂花和菓紅豆湯跟熱的蕎麥宇治抹茶。紅豆湯屬於比較清爽不濃稠的那種,喝起來不會死甜,有一股淡淡的桂花香。蕎麥宇治抹茶很濃郁,裡面還有一些穀類,很香醇。

冰的醇香奶霜咖啡和日式芝麻冰淇淋,咖啡表現還可以,日式芝麻冰淇淋甜而不膩,在嘴巴中化開時有濃濃的芝麻香,很好吃。 

當月份生日的壽星禮,除了有覆盆子慕斯蛋糕外,還有服務人員幫你唱生日快樂歌喔。

幸福套餐258元(週一至週五午餐限定,例假日不提供),元氣套餐318元,皆另加10%服務費。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加