咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

比薩屋 (台北喜來登大飯店)

景點內容

景點描述

 

歡樂共享  品味經典義式美饌

擁有二十多年豐富料理經驗的主廚,為給來客能盡顯義大利風情的歡樂饗食氛圍,將義式香料融合新鮮食材,並強調注重原汁原味的烹飪手法,變化出囊括南、北義各地的經典美饌,不論海鮮盅、燉飯還是披薩等,讓這些代代相傳的義式鄉村菜餚,透過與家人朋友一起分食共享的概念,創造更美好的用餐回憶。

義式香料白酒燴海鮮盅1680元/鍋內先加入蛤蠣拌炒,倒入白葡萄酒後再取奶油燉煮明蝦、干貝、藍斑等豐富海鮮,完全不摻一滴水的濃郁滋味,與色彩繽紛的視覺,迅速提升賞味食慾。   主廚  李政立

推薦菜色

  • 海鮮比薩
  • 辣味香腸比薩
  • 黃金海膽海鮮比薩
  • 義式蜜瓜火腿
  • 紅酒燴羊膝
  • 義式烤田螺
  • 三色明蝦餃
  • 西西里海龍王湯

營業時間:11:30~14:30、18:00~22:00(最後點餐時間 21:30)
公休日:無
刷卡:皆可
席位:70席

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加