咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

雲南麵店

  • 位置: 台灣 新竹縣 竹北市
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    新竹縣竹北市勝利二路103號
  • 電話: 03-6587880
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5884
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.0272778
  • 緯度: 24.8225353

景點內容

景點描述

DSC02880

原本聚集在光明一路上的餐廳已經差不多飽和了,最近開始陸續到勝利路上來找尋新店家。順著勝利1 2 3 5路到莊敬路之間,高速公路和自強路這範圍內的還不少新店家呢。先來看看這雲南麵店,經過時候都會覺得不少人在門口等待。

菜單部分口味很多種,麵條就有意麵、油麵和米線,價格來說在竹北已經是便宜等級了。還有飯類的餐點以及單點菜色。

DSC02881

牆壁上有各種樣式餐點可以參考。

DSC02883

第一個上來的是雲南悶雞飯NT69,先一盤白飯和配菜,還有一顆蛋和湯。

DSC02885

悶雞就是這樣一碗了,聞起來有香氣,雞胸肉一塊但是很軟嫩的,像是台灣的雞湯感覺。

DSC02886

單點雲南椒麻雞NT130,口味上很大眾,算是跟很多的泰式餐廳口味差不多了。

DSC02887

雲南大薄片NT80,份量上少了點,涼拌的醬汁也缺了點味道,清淡口感。

DSC02888

紹子飯NT38,類似台灣的滷肉飯,一樣是用豬肉製作,配上兩樣配菜,一整個就是滷肉飯的感覺,不過肉塊稍微大點,也帶點微微的辣和酸酸的感覺,一碗只要NT38真是很超值了,吃下一碗也會有飽足感。

DSC02890

椰汁雞湯麵NT60,並不會聞到很濃郁的椰汁味道,但是湯頭卻呈現黃色的,少許的雞肉塊配上油麵條,因為椰汁不是我的愛所以沒有品嘗味道了。

DSC02891

涼拌叉燒肉絲NT50,有點地雷的菜色,下方是洋蔥絲配上叉燒肉絲,拌上一樣的醬汁,又是一樣的清淡口味了。

DSC02892

紹子麵(豬肉 湯)NT65,一樣的配料改成湯麵口味,還有一些新鮮番茄醬,可以算是另外一種選擇了。

DSC02893

豬肝蛋包湯NT40,一碗內滿滿的豬肝且煮的軟嫩的,湯頭帶有米酒&薑絲的香氣,配上一顆半熟蛋包,份量上算不錯。

DSC02894

最後是涼拌山菜NT60,用了龍鬚菜撒上花生粉來處理,龍鬚菜這時間有嫩不老,配上花生顆粒的粉,帶點甜甜的口感又會吃到顆粒狀,算是比較有差異性的搭配。

DSC02895

整體吃起來價位分量來說在竹北已經很平價了,但是口味上屬於清淡口味的,不向真正滇緬泰國那樣酸辣感十足。

提供服務:五份以上可外送,需11點前訂
消費方式:單點,可SHARE

連鎖店: N

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加