咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

12日式蛋包飯 脆皮機腿飯

  • 位置: 台灣 新北市 新莊區
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    新北市新莊區西盛街178號
  • 電話: 02-22013933
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1922
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.428019
  • 緯度: 25.0189179

景點內容

景點描述

最近這幾年景氣並不是很好,所以新北市就陸續冒出許多50元的便當店,可惜的是這些便當雖然便宜,主菜都是事先處理一大堆,往往吃到都是冷的或是味道不怎麼樣,至於配菜更是煮的一蹋糊塗,味道差到我都不想吃,這次是為了尋找東西,來到同學家附近,卻讓我發現了一家人氣很旺便當店。

看到店裡滿滿的用餐客人,加上不少在等候的外帶顧客,讓我決定買來吃看看,想必口味不會太差,才能在這個社區的區域存活下來。

其實這裡也是走的平價路線,最貴的便當不會超過75元,而且週一至週六每天還推出兩道59元的便當,可惜第一次買來吃,沒有搞清楚狀況,不過買的價錢不貴,也沒什麼好計較;隨到要說明的是這裡的配菜種類約十種左右,每種配菜炒的很道位,光看就覺得很好吃。

滷香腿庫便當,不管是青椒或菠菜都不會炒的過生或過老,更值得嘉許的是完全沒有臭油味,表示店家是用新鮮的油來炒菜,才能炒的鮮香翠綠,至於腿庫小衛個人覺得很入味,可惜有點偏鹹,還好是拿來配飯,單吃就會吃不了幾塊。

香酥機腿飯,一樣有三樣配菜,不管苦瓜或豆干條,炒的不焦又沒油蒿味,算是比較有水準的,這些配菜味道不會過鹹,相當有媽媽的味道,難怪可以吸引大批家庭主婦專程來買。

這雞腿視現炸的,外皮炸的金黃酥脆,裹的粉不會太厚,讓雞腿吃來外酥內嫩又多汁,雖沒有太多的調味,雞腿完全沒有腥味,對於這樣的品質,讓小衛我吃的沒話說!

特色:便宜好吃的便當
營業時間:10:00-20:00
週日公休
價位:每人平均消費NT65元
消費方式:單點
餐飲菜單及價格:

  • 雞塊蛋包飯 NT60元
  • 咖哩蛋包飯 NT50元
  • 滷香排骨飯 NT65元
  • 日式豬排飯 NT70元
  • 香酥雞腿飯 NT75元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 香酥雞排飯

適合人數:好友小聚、一人獨享
氣氛:安靜輕鬆
座位:長桌

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加