咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

世界豆漿大王 (總店)

  • 位置: 台灣 新北市 永和區
  • 類型: 早午餐 地方小吃 中式點心
  • 地址:
    新北市永和區永和路二段284號
  • 電話: 02-89270000,02-89252511
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9134
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.5161689
  • 緯度: 25.015521

景點內容

景點描述

24H營業的世界豆漿大王,提供現做的美食讓人們無時無刻都能品嘗到。每天晚上7點左右店外便會進行著燒餅、油條等製作,堅持餐點每天手工現做。

店面最初從一開始在最前方製作燒餅油條的地方,漸漸地擴大到有如三間店面的位置,所以仔細觀察可以看到三間店面上方有著不同歲月痕跡的有趣現象。創立約有55年,馳名中外,就連蔣夫人都給予玉液瓊漿、甘如蜜酪這美稱。



整桌滿滿的餐點上桌了!

世界豆漿大王的豆漿其最大特殊之處就是那特地用文火慢熬煮出而成的微焦香味(無論冰熱均為$25元)

蘿蔔絲蛋餅($40)

蘿蔔絲蛋餅在市面上挺少見的,世界豆漿大王的蘿蔔絲蛋餅像是餡餅一樣裡面包著店家每天新鮮選用的蘿蔔絲和那豬絞肉末,外頭再用蔥蛋包覆著。蛋餅厚實加上滿滿的蘿蔔絲和肉末香,現做好熱騰騰的吃在口內滿滿的感動。

鹹豆漿的售價為$25元,加蛋則是$35元。店家將滿滿的配料蝦米、蔥花、菜脯、油條、醋、蛋汁放入碗內後再倒入熱騰騰的豆漿將配料以及蛋汁沖熟。

燒餅油條($30)

滿滿芝麻的燒餅夾上那酥脆的油條就是飽足感很夠的傳統中式早餐。燒餅除了夾油條、夾蛋外,還可以夾牛肉或是夾油條酸菜。

小籠包($90/籠,共8顆)

剛蒸的小籠包,一掀起蒸籠蓋便是那熱騰騰的蒸氣迎面而來,吃這樣的蒸籠點心就是要有這樣熱騰騰的才好呀。店家每天將新鮮豬肉餡料包入麵皮內,小籠包屬於皮薄型帶有些許湯汁、豬肉餡料鮮美。

麥芽甜餅($25)

酥酥脆脆的麥芽甜餅,在其酥脆的千層外皮上是那烤的香香的芝麻,千層外皮內是麥芽糖的甜與香,這款甜餅我滿喜歡的!

推薦菜色

  • 小籠包
  • 燒餅油條
  • 肉包
  • 菜包
  • 蘿蔔絲蛋餅
  • 麥芽甜餅
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加