咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

佑佑鍋燒麵 (華夏店)

  • 位置: 台灣 高雄市 左營區
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    高雄市左營區華夏路1123號
  • 電話: 07-3432766
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 11789
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.308694
  • 緯度: 22.684125

景點內容

景點描述

自從吃過佑佑鍋燒麵後,一直很受我們的喜愛,每次用餐還是一位難求,沒想到前陣子在左營高鐵附近發現另一家佑佑鍋燒麵,這下讓我們很開心,不用到裕誠店人擠人,縮短等待用餐時間。

華夏分店占地並沒有裕誠店來得廣,只是一般小吃店的大小,但因剛開幕不久,設備都還很新穎,環境也保持得相當乾淨。不過人潮和裕誠店相比就差了很多,希望待會的餐點也要保持同樣水準才好。

menu上的菜單一樣有鍋燒麵、炒飯、蓋飯、咖哩等幾大類,這幾樣我們之前都吃過,蓋飯和咖哩味道普通,還是比較推薦鍋燒麵和炒飯。

辣泡菜炒飯65元,炒飯類吃過肉絲、茄汁二種口味,二種都好吃,泡菜口味第一次嚐試,偏台式泡菜吃起來有一點甜甜地,混合在飯裡,味道非常搭,可能泡菜有水份,飯粒吃起來比較濕潤一些,但個人認為還是不錯吃。

鍋燒意麵65元,喜歡鍋燒麵的原因是湯頭,喝起來很濃郁,和美迪亞鍋燒麵味道來比又差了一些,但已經是我們心中排名前三名,因此每次來佑佑鍋燒麵一定都會點上一碗,來滿足自己的口腹之慾。

重點是料多味美,麵吃起來非常可口,卻不軟爛,這樣的好滋味常常讓我們念念不忘。很值得推薦給大家一起來品嚐看看。

佑佑鍋燒麵料理種類多,價格也算合理,也很受家庭的青睞,常常不知道要吃什麼時,就會跑來吃一碗鍋燒意麵。華夏店本身並不是開在人口稠密的住宅區,位於高鐵站附近或許可以吸引一些外來客,來品嚐家常料理,推薦給還沒吃過的朋友。

 

營業時間:10:30~14:30 16:30~20:30

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加