咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Beard PaPa's 日式泡芙工房 (微風站前2樓店)

景點內容

景點描述

雖然台北車站大廳,多了許多美食可以選擇,但葉子可沒忘記位於二樓的Beard papa's哩。有時搭車比較有空檔時,都會上去吃頓飯,買個甜點於車上享用,鬍子爺爺泡芙,往往是葉子的好選擇之一。分店部分,除了北部外,目前高雄漢神也有分店,當然,也希望台南也會有展店的一天。

BEARD PAPA'S 日式泡芙工房:位於微風站前百貨二樓,靠近手扶梯處,除了泡芙外,還有mister donut、大戶屋、花月嵐等美食甜點可選。下午時刻,沒什麼排隊人潮,很快就買到葉子想吃的泡芙,也搭季節限定,買了草莓口味嚐嚐。

泡芙部分,有分餅乾、日式兩種,內餡都一樣,但外皮部分,可隨自己的口感喜好作選擇。(葉子就比較偏愛餅乾的口感)

買了一顆車上吃,順便帶兩盒給魔女回味一下。

保存期限就只有一天,溫久了,口感就不一樣,能立刻品嚐,是最佳的狀態。(好比愛吃的三明堂大福一樣,現點現做,但當天帶回南部吃,外皮就已經乾硬,沒有現做出來的美味惹)

雖然有放包保冷袋,但那一小包,威力實在有限。

吃了一顆草莓泡芙,睡一會,就抵達熱情的台南嚕。

正式介紹一下,日式泡芙、餅乾泡芙。(不同外層,葉子都各選兩種內餡,香草、草莓)

草莓‧餅乾泡芙:喜歡口感脆點的朋友,就適合選擇餅乾泡芙,內餡部分,草莓的口味,有點酸甜得怪異(可能是奶油部分,讓葉子有點膩),葉子吃得不太習慣,還是香草口味讓人回味。

香草‧日式泡芙:內餡好味,外層是日式或餅乾都一樣強哩!葉子&魔女喜歡上Beard papa's ,主要還是這款香草內餡,香濃又不膩口,比例恰當,比起草莓口味,真得順口很多。(有黑黑的點點,可不是髒東西,那是香草籽)

不知道是不是錯覺,感覺香草籽的量,沒之前來得多。

相隔許久,再次回味鬍子爺爺泡芙,依舊讓人喜愛,吃來吃去,就屬香草餅乾泡芙,最討葉子歡心。目前除了北部市場外,高雄也有分店,但距離還是遠了些,期盼台南也會展店吧!

本文由【○。十二葉‧味‧沈澱。○】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加