咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

武暖餐廳

景點內容

景點描述

在湯圍溝溫泉公園做過魚魚SPA後,我們即將前往此次旅程最期待的大餐,終於來到位於馬路邊的目的地~武暖創意料理,從招牌往前一看,除了房屋前的小花園造景,餐廳外觀就像不起眼的一般民宅。


看似不起眼的戶外放著三個大甕,巨大的甕身上繪有金色的巨龍,彷彿暗示著這間餐廳的不平凡。


走近餐廳是完全不同的風格,木質地板和貼滿文字的壁面,營造出古典精緻的用餐環境。


餐桌上已整齊擺上餐具,暗紫色的餐巾增添一點華麗感,中間還放了一個青翠的山水盆景。


首先來點溫茶潤潤喉,武暖使用的餐具都是一整套的,上面有梅花盛開的彩繪,用起餐來感覺好美阿~


這天天氣有點熱,只有溫茶是無法解渴的,所以每桌都加點了一壺奇異果汁,完全使用新鮮奇異果打成,有著自然淡淡的酸甜果香,底下還有很多黑黑的奇異果仔。


武暖創意料理採用無菜單的方式,分為500元、800元、1000元三種選擇,每次來都可能吃到不同的料理,我們這次是選用500元的餐點,吃素的人也不用擔心,餐廳有供應特別的素食創意料理。


第一道菜一上桌就擄獲大家的目光,多種冷盤鋪在冒著白煙的碎冰上,在貝殼裝飾下,好像從大海生出的饗宴,蟹肉條吃起來甜美又多汁,海儷魚生魚片口感非常彈牙,咬下去就好像在嘴裡跳舞一般。


第二道是鮮蝦料理,在加上美麗的糖絲裝飾後,原本簡單的料理變得很不平凡,蝦子底下還襯了一些生菜沙拉。蝦肉的部分已經很貼心幫你撥殼,加上酸酸的特製和風醬汁,鮮味中又多了點清爽風味,最後糖絲跟底下的生菜伴著一起吃,清脆的青菜與糖絲甜、醬汁酸融合,又是不同的豐富滋味。


第三道是黑胡椒豬肋排,肋排像巨大的山脈圍繞著青色的生菜,欣賞完後,服務生會幫忙切成一條一條。豬肋排肉質香又很好咬,每一口都是滿滿豬肉的甜味。


第四道是一大碗的焗烤,來到武暖創意料理就是充滿驚喜,任何風格的菜色都可能在此吃到。


微焦的起司下放了白醬焗烤麵,搭配玉米、蘆筍、培根等配料,讓愛焗烤的阿一一吃得很滿足。


剛剛門外的大甕是做什麼用的?來到第五道菜服務生就會給你解答,使用大瓦罐經過數小時慢慢熬煮的~茶樹菇瓦罐煨雞湯,雞肉和茶樹菇在長時間熬煮下,湯喝起來一點都不油膩,充滿了清爽的甘甜味道,雞肉本身也變的非常軟爛,肉質雖軟卻不會有乾澀感,喝口湯,咬口雞肉真是滿足!


第六道菜是咖哩炸軟殼蟹,裙擺狀的蝦餅下放了酥炸的軟殼蟹,周圍是黃色的泰式咖哩醬汁。


把軟殼蟹沾上咖哩醬搭配麵包一起吃,外酥內多汁的蟹肉遇上夠味的咖哩醬,激盪出鮮美香辣的美妙火花。


第六道菜是鮑魚,在精緻的擺盤後,整道菜就像一幅立體的畫。新鮮鮑魚咬下Q彈不硬,不過份量上較少,一人只能吃個一兩塊。


第七道菜是放在鐵板上的魚片捲,會有什麼特別之處呢?


在服務生淋下手中的威士忌後,在眾人驚呼下,鐵板瞬間燃起熊熊火焰。


咬下肉質緊實的魚片捲,除了魚肉的甜味,還多了迷人的酒香。


第八道菜是石板烤魚,沒有多餘的調味,能嘗到魚肉原始的鮮美味道。


接下來就是甜點了,怎麼上來一團好像白雲的東西呢?原來是用棉花糖裝飾的奶酪。


奶酪入口有著淡淡的奶香,加上藍莓醬微微的酸甜,是一道清爽純粹的甜點。


最後是美麗的豪華水果盤。


新鮮食材在用心擺盤調理下,化為一道道讓人眼睛一亮的佳餚,武暖創意料理~讓阿一一五月的初夏武陵農場之旅,劃下了圓滿的句點。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加