咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Kiwi Bird Life Park 奇異鳥基地

景點內容

景點描述

外型很是特別的奇異鳥基地,就在纜車的旁邊,一個很特別的建築造型很好認。



他們是一個完全獨立的機構,所有人的門票就是拿來復育奇異鳥跟其它紐西蘭的稀有鳥類,也因為沒有政府的資助,每一分錢都非常的重要。雖然一個人要38元紐幣,但是可以看奇異鳥餵食秀跟其它紐西蘭鳥類的介紹表演,也算是很棒的啦!

奇異鳥餵食秀必須在黑暗中進行,因為奇異鳥怕光,所以就沒有照片給大家欣賞。

鳥類表演秀就厲害啦!雖然我的英文不夠好到聽懂每個鳥的名字,但是已經受訓過的他們在介紹人員的指導下飛過來飛過去,真的很厲害。























還請一個爸爸拿出錢來,鳥就飛來叼走了~~真的捐了.....

介紹到奇異鳥的時候,有給我們看他的蛋....

看看這張照片,奇異鳥媽媽懷孕的時候,整個肚子裡就是這顆蛋了.....





再來出馬的是蜥蜴...




 

最後我們跟很會唱歌的毛利媽媽合照一張~~





www.kiwibird.co.nz 希望大家有到皇后鎮的時候,也去參觀一下,想到有一隻可愛的奇異鳥因為你而活下來,是不是很棒呀?

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加