咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

東園軒

  • 位置: 台灣 嘉義市 東區
  • 類型: 主題餐廳
  • 地址:
    嘉義市大雅路二段350號
  • 電話: 05-2719080
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1980
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.475051
  • 緯度: 23.477418

景點內容

景點描述

東園軒園林餐廳坐落於嘉義市東郊的大雅路上,於民國89年(2000)1月18正式展開營業,園內的景觀完全仿造江南園林建築之美,豐富的人文藝術氣息,將中國傳統的建築美學,和諧的融合在這600坪的園林建築裡。

東園軒之涵義是希望來到嘉義市的東區園林茗軒一遊的朋友們都能感受到賞景、品茗及用餐原來可以這麼的詩情畫意,令人心曠神怡。為平日忙碌的朋友們提供一個放鬆身心、紓解壓力以及沉思放慢腳步的休閒意境園林餐廳。

園林建築的特色包含牌樓、涼亭、樓閣、亭、榭、廊、迴廊、曲橋、拱橋、假山、流水以及池塘等。還有泡茶的石桌椅,園中的花窗以及建築結構風格都有特殊含意,堪稱為嘉義市的特殊景緻呢!

東園軒園林餐廳以建築之美及豐富的人文藝術氣息與美食享譽各界,成立多年來已成為國內外旅遊人士津津樂道、口耳相傳的一個用餐、休閒、品茗、宴客、會議或家庭聚餐的好地方。

東園軒園林餐廳提供多元化的座位,專業的企劃服務,包含情侶包廂復古紅眠床型廂房、3~4人包廂、6~7桌包廂、40人以上包廂以及500人的大型包廂等,絕對能符合不同客群之需求。東園軒園林餐廳還有專業的美食師傅團隊為您服務,有個人單點簡餐美食、江浙美食餐點及大型會議宴客或喜宴的專業規劃菜單等,因此來到東園軒,除了能為您精心設計與規劃各式宴會外,還能滿足您追求美食的心願。

 

1.由嘉義火車站在民生北路右轉,在民族路左轉,沿著民族路走過大雅路二段不久抵達。














推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
由嘉義火車站在民生北路右轉,在民族路左轉,沿著民族路走過大雅路二段不久抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加