咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

富源小吃

  • 位置: 台灣 花蓮縣 瑞穗鄉
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    花蓮縣瑞穗鄉富民村中正路一段243號
  • 電話: 03-8811432
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3056
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.3758206
  • 緯度: 23.5767677

景點內容

景點描述

大年初四來到花蓮富源的保安宮,別說看到什麼店開了,就連一般住家也是大門深鎖,整條小巷從頭開到尾只見廟前一間低矮、烏黑、破舊的超老舊小房子有開,原本已經要放棄尋找這一碗得獎海鮮麵的我們,硬著頭皮向前尋問海鮮麵在哪?想不到竟然就這間被我們問路的店,太誇張了!

 

由於店內實在太破舊、狹小、擁擠,我們半信半疑地看著牆上的菜單點了招牌海鮮麵,以及其他一些菜。

 



原本有點感到狐疑,害怕自己上了賊船,在菜餚一一上桌後,我們的疑慮也全掃除了!每一道菜都相當新鮮、美味、可口,連原本剛睡醒,完全沒有胃口的寶貝也頓時食指大動,吃了一堆。

 



 

看著一點光線都沒有的牆上,掛著一張得獎獎狀,老闆很驕傲地說這是在7、8百名小吃類參賽者中,所獲得第12名的殊榮。

 

其實就在我們進店內等候上菜之中,陸續來了好多客人,原來店面只有2桌,後面還有其他用餐空間,所以算是知名美食小吃。想要幫熱心與我們聊天的老闆拍張照,老闆卻害羞地躲開了,真是可愛!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加