咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

阿魯香腸熟肉

  • 位置: 台灣 台南市 中西區
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    台南市中西區海安路一段65號
  • 電話: 06-2226128
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2975
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.1948286
  • 緯度: 22.9892873

景點內容

景點描述

人生如此多變,卻又令人值得回味。想當初,阿魯的切料與寬大的用餐環境,一直讓葉子喜歡,但隨著喜愛阿龍的肉燥飯,加上切料與阿魯差不多,葉子就轉而常常跑阿龍享受台式brunch~相隔一年,連續兩日回訪阿魯香腸熟肉,除了肉燥飯外,對於內心,喜歡哪間,也有個真正的底。

四訪阿魯香腸熟肉,恰好是正午時刻,人潮多得很,檯面上的切料可選不多,但與高雄好友聚餐,還是胡亂點足三人可吃得爽的份量!滋味沒有記憶中得好,心想,該不會如阿龍一樣,都是過午後,除了炸物外,冷料品質就不是那麼出色!?

阿魯香腸熟肉:為了確認品質上的滋味,是不是真如昨日失落,按葉子探訪台南小食的習慣,五訪阿魯,就選擇午前來品嚐,再驗證看看。

人潮三三兩兩,切料充足,想吃什麼,就按喜歡挑選,不用客氣,滿滿一盤,不會比一頓西料brunch貴啦。

佐料區

葉子的營養早餐:選擇幾品平常會吃的切料,有蟳丸、茄子、花枝、蝦捲、菜頭,再搭一碗肉燥飯。除了蟳丸外,其它幾品的品質滋味,與阿龍吃得到的相當,但菜頭、茄子部分,與阿龍有明顯的區別,阿魯處理得比較軟爛,依葉子個人口味喜好,比較偏愛阿龍的口感,保有水份,卻又帶著口感!此外,最近吃香腸熟肉,都喜歡點上一份蝦捲,現炸上桌的滋味,還真得不賴喲。

若需要白飯配,可以澆鹹就好,肉燥飯的滋味,還是阿龍來得好味許多。

阿魯與阿龍的切料滋味,整體差異不大,較為明顯,就是佐餐的肉燥飯。當然,蔬菜類的切料,如葉子文中所述,阿魯屬於軟爛水份多,阿龍是保有口感又有水份。

本文由【○。十二葉‧味‧沈澱。○】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加