咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

235巷 Pasta (巨蛋富國店)

  • 位置: 台灣 高雄市 左營區
  • 類型: 各式火鍋 歐式義法餐廳
  • 地址:
    高雄市左營區安吉街378號
  • 電話: 07-5577589
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 30046
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.307726
  • 緯度: 22.664846

景點內容

景點描述

耳聞235巷義大利麵許久,而且身邊有幾位朋友吃過都向我們推薦,卻一直找不到最好的時間前往嚐試,直至近期剛好順路經過,便前來看看。235巷Pasta是由一位曾在五星級飯店待過的廚師出來和友人一起創業,目前共有五家店,除了台南文化店外,其餘四家分店都分布在高雄與鳳山地區。

這次前來的是離漢神巨蛋不遠的富國店,旁邊緊臨著西堤,即便位在巷弄裡,生意卻沒有受到影響,吸引了許多年輕學生族群前來用餐,昏黃的燈光照亮了前廊,沒有豪華的裝潢,有的是溫馨童話風,完全正中年輕人喜歡的風格。

正值晚餐尖峰時刻,原本擔心可能需要候位,剛好有好幾組客人正準備結帳離開,沒讓我們等候太久,服務生引領我們入座,座位和座位間離得相當近,可能是一票的年輕人來這裡吃飯約會,整個餐廳好不熱鬧。

桌上早已準備好menu,一人一張不會互相搶,雖然menu讓人覺得很沒有質感,但看著上面的價格時,頓時明白店家的用意,除了火鍋外,義大利麵和焗烤類價格從90元~200元不等,打著低價策略難怪在年輕族群中受歡迎。最後我們選了義大利麵並升級套餐,另外挑了火鍋。

義式麵包是套餐之一,可能剛烤好我們沒有立即吃,拿起來吃時已經有點鬆軟,嘴裡吃的同時還可以明顯感受到香草的香氣慢慢竄出,不能說不好吃,但也不會讓人留下很深刻印象。

歐風濃湯套餐之一,不是隨便用粉勾芡出來的濃湯,猜想應該是南瓜打泥後熬煮出來,湯裡沒有任何其他的料,入口卻可以感受到纖維感,入口一抿嘴後就消失,沒有特別的味道,應該只是單純南瓜的原味吧。

青醬鮮蝦蛤蜊義大利麵140元+60元升級套餐

很特別的白盤,多了一個把柄,形狀像水滴一樣,剛炒好的義大利麵正飄散著九層塔香氣,裡頭有三尾已經去蝦殼的蝦子,蝦肉很新鮮,義大利麵軟硬也適中,但唯獨醬汁在盤底餘留蠻多的,如果醬汁可再收乾一些,那麼或許麵條的味道會更好。

義式高湯火鍋/豬肉190元

除了火鍋湯之外,附有菜盤、白飯、雞蛋一顆、一杯飲料,看不出義式火鍋有何特別之處,沾醬並不是一般火鍋所使用的沙茶醬,味道類像甜辣醬之類的,可以說很特別的用法,但吃過也不留下記憶。

高湯就是一般小火鍋常見湯頭味道,很清爽有種鹹鮮的味道,但應該不是用大骨去熬煮出來的湯頭,比較像市售高湯塊的味道,因此沒有特別讓人留下深刻印象。

雖說火鍋沒有帶來很大的驚喜,但火鍋食材數量不算少,以老公平常食量竟然都吃不完。

左邊是藍莓果茶,茶味喝來帶有藍苺與其他果香的酸味,幾乎沒有什麼甜味,是解油膩的果茶,右邊是火鍋付贈的紅茶,甜度很高,猜測是錫蘭紅茶,可惜太甜了,茶味並不香。

平價的235巷義大利麵,或許提供的料理不是最頂級,但用餐氣氛不錯,出餐速度也快,非常受年輕族群朋友的喜歡,特別是約會或是朋友聚餐都很適合。

營業時間:11:30~21:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加