咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

我家牛排 (嘉義光彩店)

  • 位置: 台灣 嘉義市 東區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    嘉義市光彩街396號
  • 電話: 05-2292770
  • 傳真:
  • 網頁: http://steakmyhome.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3830
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.4501415
  • 緯度: 23.4781985

景點內容

景點描述

我家牛排小時候吃過好幾次,後來搬到光彩街後也有來吃過多次,想吃排餐又想有自助吧的情形下,就決定再來吃我家牛排了,這次就沒找朋友前往,自己單獨前往,但真的沒想到會是個不怎麼愉快的經驗。


入座後,老闆娘很快地就送上餐具。


菜單是直接壓在桌面玻璃底下的,價格從$170到$300多都有,排餐種類約20餘種,甚至有些菜單上是沒有的,只有在牆上有貼告示!

醬料一應具全,番茄醬、辣油、牛排醬等。


自助吧在餐廳最內部
有飲料機、冰淇淋、濃湯、咖啡機、烤麵包機等,由於之前來用餐的時候也有拍過,所以就準備拿相機拍的時候竟然被高聲喝問「你在做甚麼?」,當下有被嚇到,回頭看了一下,一位疑似老闆的人,後來確定是老闆,站在門口朝在自助區的我喝問數次「你在做甚麼?」,表明我只是單純拍照,而且門口並沒有禁止攝影的告示,但老闆能要求我不能拍攝器具,經過詢問後確定可以將食材拿回桌上拍攝,不過已經有些影響用餐心情了。


用了碗濃湯回到餐桌上享用,加了些胡椒粉,覺得湯還蠻濃的,但不太喜歡這種很濃稠的湯!


飲料就是飲料機,杯子還超級小。


店內的香蒜麵包聽說是很受歡迎的自助食材,而烤箱的溫度也都固定好了,不能自由控制自己想要的烤度,烤起來的香蒜味道其實沒很明顯,而且似乎過乾了!正當我把食材取回桌上食用和拍照的時候,老闆娘跑來質問我說:「不是跟你說不能拍了為什麼還拍?」,聽到的時候整個傻眼,面對老闆娘的多次質問,我也表明這是老闆說可以拿回桌面上拍的!現在又說桌上也不能拍那到底是怎樣?老闆娘就很生氣地跑出去找老闆講,而我也決定如果連桌面上都不能拍的話,我乾脆退餐不吃了,因為整個沒心情吃飯了!後來老闆娘似乎被老闆給阻止了,不然這餐我也不會吃了!


我點的是波克豬排$170
老實說看到菜單上這豬排的造型我就非常的好奇,因為沒看過豬排形狀是圓形的,所以才點來吃看看,不然之前都是點雞腿排,送上桌後,就直接對豬排開刀,這種豬排沒有很多的油質,吃起來有點需要咀嚼,比較像是豬里肌的部分,但還是想不太出來它的造型怎麼是圓的。


斷面秀

豬排厚度約1公分


冰淇淋不是大牌子的,隨便挖了兩種口味吃幾口就決定結帳了。

整體來說
在結帳的時候,老闆有詢問我為啥拍照,經表明是部落客後,老闆希望我不要寫該店家的壞話。但我只能說姑且不論餐點好壞,光是服務態度就是個大大的不及格,在各地吃過許多餐廳,還沒有遇到今天這麼誇張的情形,餐廳並沒有禁止攝影的標示,有其他客人在場還先被老闆喝問又被老闆娘質問,這經驗還真的是空前絕後了吧!如果禁止攝影,可以私底下委婉地告知,有必要這樣對客人嗎?這間店我不會再踏入第二次了,以上是個人淺見,僅供參考。


消費方式:

單點 自助吧

推薦菜單:

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加