咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鹿仔草農業休閒綠廊

  • 位置: 台灣 嘉義縣 鹿草鄉
  • 類型: 自行車之旅
  • 地址:
    611台灣嘉義縣鹿草鄉170縣道
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3404
  • 經度: 120.295572281
  • 緯度: 23.3952323227

景點內容

景點描述

這裡是位於一個充滿鄉村氣息的地方,有一個休閒綠廊,休閒綠廊就是自行車道,它是提供親子與民眾,運動及增進彼此感情的地方。

 

看著路線圖,可以明顯的了解自己的所在地,及知道附近還有什麼樣的廟宇,可以去參訪,求平安。

 

 

 


一眼望過去,綠洋洋的稻田與一排的行道樹,不僅讓人心曠神怡,而且也有椅子提供民眾休憩,呼吸著新鮮的空氣,聽著大自然的聲嘻,沒有城市的喧鬧及混濁的空氣,是非常截然不同的。


每到一個地方就會有指標,寫著你到了哪裡及往哪個方向又可以前往哪哩,而且地上也會有自行車的標誌,讓大家明白這是自行車道,我們可以享受陽光和迎著迎面而來的風,讓我們可以將平常得緊張,一下就不見,而感到舒服許多。

 

 


旁邊築起的欄杆,彷彿是進入更接近大自然,更能體會到鄉村得好,就騎著自行車與朋友一起聊著好玩的事、以前許許多多得令人懷念得事情或是有點糗的事,讓人輕鬆許多。

 


看到這個可愛的梅花鹿,讓人忍住想停下來看看,因為鹿草鄉的命名是以前這裡有許多的梅花鹿在這裡棲息,因此,才命名鹿草,想必以前是污染很少得好地方,現在才能有這麼棒的規劃 ,讓我們可以騎著自行車,欣賞的風景。


到一個點你看到整個嘉義線自行車的地標,發現自行車道不是只有短短一個路程,而是不斷的延續下去,就是讓大家在現今忙碌的生活,可以與家人騎著自行車,放鬆一下心情和增進與家人間的話題,這樣身心都兼具到了,是多麼好的休閒活動阿~



另一個連接著不同意境的地方,會讓我們有不同的身心靈的感受,就讓我們騎著自行車,邁向不同的感受,有著困惱或是煩悶時,騎著自行車,就可以讓你的不愉快的事情通通忘掉,心動了嘛~~  這裡等大家一起來,騎著自行車 享受鄉村得自然唷~



 

 

 

 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加