咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

福勝亭(民權店)

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市中山區民權西路56-1號2樓(靠近捷運民權西路站)
  • 電話: 02-25319733
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.tonkatsu.tw
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5155
  • 低消: 100~200
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.520271
  • 緯度: 25.062641

景點內容

景點描述

民權西路捷運站出口就看見福勝亭,這不是我最愛的炸豬排在召喚我嗎?~~牽

店名:福勝亭

交通方式:民權西路捷運站7號出口一出站即可抬頭看見2F的招牌

營業時間:11:00~21:30

說到福勝亭,真的不是我愛誇獎它,它們店內有免費的爽報可以供客人閱讀,爽報內有常常有COUPON可以剪,真的是【一兼二顧、摸蛤仔兼洗褲】優秀優秀。

店內的飲料,單點一杯NT$25元,店員會在客人結帳後,提供一個紙杯,就能在自助飲料吧選擇自已喜歡的飲料,無限暢飲哦。

福勝亭雖然是比較平價的炸豬排專賣店,但品質並沒有因此打折了哦,它們就連調味料都和一份3-400元的豬排店一樣講究呢。

豬排醬分為【甘、辛】兩種,從字面上就知道一種比較帶甜味,另一個就是辣味。

照片中間的藍色瓶子,是高麗菜絲專用的調味醬汁,記得在倒出來前,先轉動蓋子上方的小圓球,它會像菓汁機一樣擾拌,醬汁才會均勻哦。

這裡的白飯、味噌湯、清脆高麗菜絲都可以免費續加哦。




主餐:厚切活力豬排定食 NT$200

福勝亭選用肉質甘甜的活力豬,肌肉或油花分佈均勻,吃起來口感柔嫩,麵衣很香脆,也不會油膩,

每一份定食,都會用網架呈上炸豬排,剛高溫酥炸的豬排溫度頗高,有了網架幫助散熱,麵衣不會潮濕,保持香脆口感,也可以把多餘的油去除,滴掉的油不吃入肚子,非常貼心呢。

香酥炸腰內肉定食NT$160

不喜歡太油膩的朋友們,韓娜強力推薦這一味,腰內肉炸豬排採用的是豬肉中最嫩、油脂含量最少的部份。選用高品質的專用炸油,讓我們吃的安心沒負擔。

 吃飽後,再來個甜點,黑糖果凍甜甜小嘴。(店家有時會提供不同的甜點)

 呀!吃的太開心,忘了介紹小菜了,小菜強推炸豆腐和牛蒡絲~此時~請容我抹一下嘴角旁的口水 

小蛇年開端的福勝亭還有小活動哦,服務生會提供祈願卡,寫下自已的新年新希望後,記得去祈願亭綁起來哦

下次您若到了民權店,記得去找找韓娜的祈願卡,看看上面寫了什麼心願哦。 呵呵。


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加