咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Hi Nei Dou 啲家

景點內容

景點描述

Hi Nei Dou 啲家

Hi Nei Dou是廣東話的「在這裡」,Nei Dou剛好也是義大利文的「巢」,這間有庭院、天井的咖啡店就是你在這裡的家。高店長最初看到尚未經過整理宛如廢墟般的這間老房子,起心動念要在這開一家咖啡店,與房東提案後理念契合,願意承租給他們經營,靜謐的住宅巷弄中多了一塊不顯眼的白色招牌,水泥地板、白色磁磚吧檯,簡約陳設與仿舊傢俱營造自在氛圍,即使一個人到訪也能安心找到屬於自己的角落,店內選用公平貿易咖啡豆,當日的手作甜點品項隨性寫在白色磁磚上,還有可愛店狗撫慰客人們的心,也歡迎大家帶自家寵物一起來度過美好的悠閒時光。

 


▲抹茶拿鐵170元(前)/以漸層方式呈現咖啡、牛奶、抹茶三種顏色,順口好喝!檸檬生乳酪120元(後)/微酸不甜膩的清爽滋味!

DATA
地址:台北市大安區金山南路二段141巷36號
電話:(02)2358-3699
營業時間:12:00∼20:00;六11:00∼21:00;日11:00∼20:00
公休日:二
席次:16

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加