咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

萬禮香烤鴨莊

景點內容

景點描述

萬禮香烤鴨莊是位在板橋的萬香烤鴨莊的分店喔!這家烤鴨莊曾經在2008年台灣烤鴨王廚藝大賽榮獲專業評審團第一名獎盃,並且也受到"食尚玩家"、"非凡大探索"、"大特寫"、"發現新台灣"、"草地狀元"等節目的採訪報導喔!可見這是一家具有相當知名度的烤鴨!

永和分店剛開幕時候,天天都要上演人龍秀,彷彿是一群蜜蜂受到花的氣味吸引。這家的鴨肉來源是用電宰鴨,每天都是現烤醃過的鴨隻,每一隻外皮都烤的相當脆,這就是烤鴨好吃的第一關。再來就是鴨肉本身保有肉汁,不會受到烤的料理讓肉質變得很柴,所以每片切下來的鴨肉都是鮮嫩多汁,光是吃原味,就已經很讓人為之瘋狂。那麼價格如何呢?240元/半隻、430元/整隻,算是中上價位,但是好吃就是無敵啦。

餅皮相當的薄,這是手工製作,買半隻就有附一包,大約5張(加購一包10元),還有三星蔥的蔥白和北海道甜洋蔥,蔥白相當的嗆辣,味道十足,甜洋蔥也是很好吃,這兩樣和鴨肉包在一起,整個很對味唷!另外,有附上兩包甜麵醬。

接下來就是炒鴨肉,將大部分的肉切盤後,剩得就拿去和九層塔、蒜頭炒一炒,味道好到都會吮指,加炒高麗菜需加50元。


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加