咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

青禾幸福鍋物涮涮屋 (景平店)

  • 位置: 台灣 新北市 中和區
  • 類型: 各式火鍋 吃到飽
  • 地址:
    新北市中和區景平路453號1樓
  • 電話: 02-22477762
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4124
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.500753
  • 緯度: 24.996229

景點內容

景點描述

前陣子和朋友來到了位於中和景平路上的「青禾幸福鍋物涮涮屋」。

俐落大方的門面前,還擺放了菜單供路人參考。

一進門,映入眼簾的即是這面烏黑亮麗的招牌牆,紅白色相間的店名相當搶眼。

用餐桌皆以四人座為主,約三十二個座位。

每個人的桌上都有一張吃到飽的菜單,方便選擇吃到飽的客人加點。如果不想吃吃到飽的朋友們,店家也有提供單點火鍋可以選擇。不過這天我們是選擇吃到飽的用餐方式,所以也沒特別向店員要單點火鍋的菜單了。

熱飲區,有提供六種茶包給客人使用。

冷飲區,有麥茶和奶茶,旁邊的冰箱還有可口可樂、芬達和烏龍麵。

另一邊還有爆米花、白飯、滷肉鍋、巧克力噴泉、阿華田和咖啡機。大致介紹過店內的環境後,接著來介紹這天所吃的餐點吧~

吃到飽可選的湯底有(海鮮)白湯、四川重慶麻辣老火鍋和鴛鴦鍋(白湯+麻辣),由於我二種湯底都想試試看,所以點了鴛鴦鍋(白湯+麻辣),而且該店的鴛鴦鍋是個人鍋,所以一個人去吃也能滿足想喝二種湯的需求。

安格斯黑牛,因為是單點式吃到飽,所以都是客人點了之後現切的。除了新鮮之外,肉片也切得很大方,份量上很足夠,客人相對也吃得很滿足。

安格斯黑牛肉的肉質口感軟嫩,油花分布均勻、不過油,只要涮幾下就可以食用。

頂級霜降牛肉,它的油脂比安格斯黑牛來得多。

所以吃起來更是嫩口,我和友人都愛這盤勝過前面的安格斯,所以之後也加點了許多次。

店家給的這盤蛤蜊還真不少呢。

顆顆肥滿的蛤蜊,一口咬下迸出滿滿的鮮甜味,令人意猶未盡,一顆接一顆的吃。不用多久,這盤蛤蜊就被我們掃光光了。

鮮蚵一送上桌,光看這麼一大盤就叫人滿足了,之前在其他家吃到飽所點的鮮蚵,一次都只送一小碗來,沒想到青禾送上的是這麼有份量的一盤,更別說每顆都是這樣肥美貌,CP值更是瞬間飆高。

肥嫩的鮮蚵,口感當然很飽嘴,而且很鮮甜沒腥味,無論是加在白鍋或是麻辣鍋都很不錯。

 

已有先滷製過的大腸

大腸我們是放入麻辣鍋煮,吃起來軟Q有嚼勁,沒有怪味。

蔬菜拼盤,琳瑯滿目的蔬菜種類,一日攝取多色蔬果更能達到營養均衡喔。

和一般涮涮鍋單點的菜盤一樣大,但是內容卻豐富很多。

蝦子和鯛魚片

蝦子雖然不走大尺碼的路線,不過吃起來還是挺鮮甜的,口感也很Q彈,有新鮮。

看起來白拋拋的鯛魚片,吃起來也實屬幼咪咪無誤。

豆皮、凍豆腐、老油條、排骨酥,回來整理照片時才發現豆皮和排骨酥竟然沒吃到,都進到友人的肚皮裡了。

凍豆腐吸滿了麻辣鍋的湯汁,咬下去爆汁的口感,嘴裡都充滿了麻辣湯頭的香氣,很過癮。

老油條,我覺得它炸得不夠酥,所以一下鍋很快就軟化了,吃不到老油條該有的酥脆口感。

巧克力噴泉,吃飽後也來嚐了一支綿花糖巧克力。

外皮邊的巧克力挺香濃的,加上軟軟綿綿的綿花糖,真的是很match。

卡比索冰淇淋(巧克力布朗尼),除了濃郁的巧克力香,還帶有少許布朗尼蛋糕的口感,好好吃,給這餐劃下了一個完美又甜美的句點。

店家的服務還不錯,食材有新鮮,而且份量給得很大方,加點後也很快的出餐,用餐過程中也會不時的過來幫客人收拾桌面,「青禾幸福鍋物涮涮屋」推薦給您!

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
捷運南勢角線在景安站下車.在走沿景安店走約8分鐘就可以到達了

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加