咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

日光西餐廳 (日光溫泉會館)

景點內容

景點描述

位在台中日光溫泉會館中的日光西餐廳,在晚餐的時段是以套餐的方式提供美味的餐點,翻開菜單,開胃菜、湯品、沙拉都提供了兩種選擇,再加上主餐、甜點和水果飲料,就是一整份套餐的內容。

日光西餐廳位於溫泉會館的一樓大廳旁,餐廳以自然、清新的風格裝潢風味,訓練有素的服務人員讓房客在這裡用餐有種備感尊榮的高規格體驗。

開胃菜之一,清醬海鮮盤,一大顆完整的干貝、兩隻鮮蝦和魷魚片,料多實在,海鮮吃起來非常新鮮,搭配清爽的蔬菜與青醬,非常爽口。

開胃菜之二,義式蟹肉餅,煎得好香、熱呼呼的蟹肉餅,濃濃的海鮮味道,搭配番茄醬汁更提味,底下鋪著爽脆的新鮮美生菜,非常解膩。

義式番茄海鮮湯,清爽的番茄湯頭,搭配超豐富的海鮮配料,又鮮又好喝。

搭配湯品的牛角麵包,烤得非常香酥,一剝開就散發出濃濃的奶香味,熱騰騰的剛出爐非常好吃。

義式起士沙拉佐酒醋汁,相當多樣的新鮮生菜,吃起來健康又清爽,搭配酸酸又開胃的油醋醬,以及香濃的義式起士,相當好吃。

主餐之一,碳烤半隻龍蝦佐他拉根沙司,好大一隻的半隻焗烤龍蝦,下方鋪著炸地瓜、蘆筍等蔬菜,還附上一小片新鮮檸檬,擠上點檸檬汁的龍蝦,充滿焗烤起司的香味,龍蝦肉質非常新鮮,有彈性,相當高級的食材啊~

主餐之二,法式燒烤羊排,份量超大一個,一盤約有3~4隻的羊排,烤得香氣十足的羊肉吃起來完全沒有腥味,肉質軟嫩又非常多汁,一旁還附上了綠色薄荷醬搭配,可以將羊排沾點薄荷醬後一起入口,吃起來會有不同的感覺。

飯後甜點,焦糖布丁,挖開布丁的底下是一層甜滋滋的焦糖,搭配奶香濃郁的布丁,甜度適中,替晚餐畫下完美的句點。

餐後還有飲料和新鮮水果,我們點了現榨柳橙汁,喝的到果粒,非常新鮮。水果則有西瓜、楊桃和哈密瓜切片,雖然各是小小的一片,但是都很甜很多汁,飽餐一頓之後,這樣的水果份量其實也是剛剛好。

除了早餐之外還附贈如此精緻、好吃晚餐的日光溫泉會館,真的是物超所值,日光西餐廳的晚餐不僅烹煮的味道或是份量都很好,高級的義大利餐好吃又美味,而且替住宿旅客解決了外出覓食的問題,讓人一到這裡就只要泡溫泉、完全放鬆就好,非常推薦。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加