咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

櫻之都山莊

景點內容

景點描述

位於五峰鄉竹林村的「櫻之都」,於2009年3月正式對外開放。園內的露營區舖設有簡易的步道,因位在小坡地上,視野遼闊,可眺望遠處山景。園內規劃有露營區、烤肉區、休閒觀景台等。附近旅遊景點有三條古步道(麥巴來古道、鬼澤山古道及谷燕古道)、谷燕瀑布、矮人仙洞、賽夏族的矮人祭場、清泉溫泉、張學良故居遺址、三毛故居、清泉吊橋、五指山風景區、北埔冷泉、北埔老街、上坪老街、內灣老街等,適合安排二日或三日遊

費用說明↓
露營區以4人為準每個帳篷或車位每天600元,每加一人加收100元。

烤肉區每台車收費150元,每人加收清潔費50元,可以代為準備烤肉食材,需提前一天預訂。露營客人可以免費使用烤肉設施、下午茶咖啡飲品及點心等可以代為準備。水果產季可以供應水果禮盒,需先預訂。



網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
(北二高)在竹林交流道(90K)下→轉120線道往竹東、橫山→在123線道右轉竹林大橋→在橋上左轉外環道走到底→右轉台3線中豐路往竹東,左轉122線道直走往五峰→到約36.9K五峰儲蓄互助石碑處順著左邊下坡路直走,經過和平橋右轉和平道路,經過愛真甜柿園轉個彎即達。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加