咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

麻荖本舖

景點內容

景點描述



秉持著對產品的堅持與要求,對於食材挑選極為嚴格,將麻荖變得小巧玲瓏,融合傳統做法研發多種口味,是老少都愛吃的小零嘴,也成為遊客來金山遊玩必買的最佳伴手禮。

特別推薦:花生/地瓜/辣味魚干/紫心地瓜/ 肉紙杏仁/南瓜子蔓越莓/芒果杏仁/古早味/芝麻/馬鈴薯/芋頭

營業時間:週一~週五08:30至18:30 假日08:30至21:00



原本在金包里老街開設木屐店的老闆娘,終於找到有別於傳統麻荖的嚴選食材與配方,研發出更小巧玲瓏、口味推陳出新的麻荖小零嘴,近期再度研發出新口味的「魚荖」,除了以芝麻、花生的傳統口味外,還有魚鬆、雞肉鬆等特殊口味。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
由北二高萬里交流道下,往金山方向,至金山老街即可到達。

大眾運輸

編輯 歷史
可搭乘國光客運、基隆客運或皇家客運,往金山方向,到金山站下車,往老街方向步行即可抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加