咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Relax'n cafe 放鬆。吧

  • 位置: 台灣 桃園市 桃園區
  • 類型: 早午餐 西式糕點 飲料茶品
  • 地址:
    桃園區莊二街19號
  • 電話: 03-3171722
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2789
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.2960732
  • 緯度: 25.024642

景點內容

景點描述

前陣子造訪了一家還不錯的咖啡館,跟大家分享一下。Relax'n cafe地點就位在莊二街豪宅“大吾疆”對面,位置很好找,從外面看起來感覺就是間不錯的咖啡館。

店家營業時間09:00~19:00,供餐時間09:00~18:00,時間並不長,晚上沒有營業喔!

門旁有個漂亮的手工藝品展示區,每個物品上都有小小的標價,喜歡的話可以拿到櫃檯結帳帶回家。

簡單乾淨的店內裝潢與佈置有點北歐風,很多配件在IKEA都有看過,整個空間的氛圍還蠻溫馨的,果真如店名一樣,給人一種很放鬆很輕鬆的感覺。

擁有大面落地窗的窗邊位置最受客人青睞,暖暖的陽光從外頭灑進來很舒服,傍晚時分很多人都指定要在這一區用餐。此外店家也有提供免費的Wifi,蠻貼心的。

雖然店家的室內空間並不算大,但是桌與桌間的距離還算寬敞,人多還不致於覺得擁擠。

可愛的手作風菜單,每人最低消費為90元,內用需加收一成服務費。如果遇到店內客滿的情況時,用餐時間限制2.5小時,其餘時段不限制,每週一則是店家的公休日。

來用餐前稍微上網做功課,發現這家店的強項在鬆餅,所以來到這邊便好好的思考要點哪一款鬆餅來嚐嚐。這裡的鬆餅有兩種,一種是台灣比較常見,用鬆餅機烤的酥脆格子狀鬆餅Waffle,另一種是國外比較流行,用平底鍋煎的雞蛋糕口感鬆餅Pancake,在台灣這兩種都稱鬆餅。Relax’n cafe 的菜單上有甜的、鹹的共十幾種鬆餅可以選擇,變化很多。除了簡單的鮮奶油蜂蜜鬆餅,也有應景搭上當季水果的鬆餅,不喜歡吃甜的人,也有鹹鬆餅可以選擇。 

Orea巧克力冰沙120元,好大一杯,巧克力冰沙的上頭有鮮奶油及巧克力醬跟Orea餅乾。冰沙口感帶點小碎冰,不算很綿密,不過鮮奶油的部分真的就很好吃了。

鮮奶油蜂蜜鬆餅90元,份量好大,一個盤子裝滿滿的,太超值了。剛烤好的鬆餅,香氣迎面撲來,好香。鬆餅上頭撒滿了糖霜及蜂蜜,中間有綿密不死甜的鮮奶油,搭配些許杏仁片,簡單卻很美味。

現點現烤的鬆餅,外酥內軟,口感很棒,想不到我竟然一個人就吃掉了一大盤鬆餅,果真如網友說的非常好吃。Relax’n cafe也有提供輕食及早午餐,但是我還是大力推薦他們家的鬆餅,來這邊不要錯過好吃的鬆餅,一吃就會上癮。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加