咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

埔中城歐式古典民宿

景點內容

景點描述

『埔中城歐式古典民宿』

來到山水優美的祕境,感受在地濃厚的人情味,喝下聞名全台的紹興酒,沉醉在悠然的埔里小鎮之中~

埔里鎮是外縣市旅客欲前往南投縣境內眾多觀光勝地的必經之地,而埔里鎮同樣也具有多元化的旅遊資源,包括壯麗美景、自然生態及產業文化等,與多處景點串起一條的完善的行程路線。

「埔里-埔中城歐式古典民宿」為埔里鎮內的合法民宿,給您安全有保障的住宿環境,位在埔里鬧區中,不論您要往市區或日月潭、清境等風景區皆相當方便,具有交通便利、價格平實及鬧中取靜三大特點。

除了原先灰白色的典雅建築之外,「埔里-埔中城歐式古典民宿」更於2010年的春節新建了「歐式古典民宿」,鵝黃色的外觀給人陽光般的溫暖感受,深咖啡色的斜屋頂與垂直交錯的線條帶著濃厚的異國情調,彷彿置身在浪漫的歐洲國度裡。

「埔里-埔中城歐式古典民宿」提供星級飯店般的VIP套房,不僅有擺設貴妃椅的獨立客廳,以及寬廣的景觀窗,給您明亮舒適的住宿享受。而進到「歐式古典民宿」內立即被優雅的氣質所吸引,頭頂上吊燈照耀著每一處角落,周圍細膩的擺設都顯現出主人超凡的品味,住宿套房內充滿著木質的香氣,您也能倚在景觀陽台邊,眺望著遠處層疊的山嵐,感受專屬於您的瑰麗景致~

想玩遍埔里小鎮,卻又不知道該如何安排行程嗎?「埔里-埔中城歐式古典民宿」推出精緻旅遊套裝行程,為您的需求規劃出最完善的旅遊路線,並有特約九人座車為您全程導覽,經濟實惠的價格帶您輕鬆暢遊南投!

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【0933-420837】埔里-埔中城歐式古典民宿。






 



















網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加