咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

深城市義大利餐廳

  • 位置: 台灣 新竹縣 竹北市
  • 類型:
  • 地址:
    新竹縣竹北市光明一路179號
  • 電話: 03-5586709
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1806
  • 低消: 100~200
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.0143737
  • 緯度: 24.8304699

景點內容

景點描述

最近咱們美食幫團眾的靜仔生日,但是因為靜仔生日當週大家都有事,故無法相約~於是在事後找了一個週末的下午來去好好補過一下,彌補生日沒有HIGH整晚 狂歡的遺憾;在竹北光明商圈,放眼望去幾乎都是目不暇給的餐廳,琳瑯滿目的讓人不知道該從何下手,原本考慮去評價不錯的舒果、很難訂位的乾杯燒肉或是和民 燒肉定食等餐廳在挑選;最後阿靜提議了這間默默的在竹北地區已經經營許久的義大利料理餐廳『深城市義大利餐廳』。

『深城市義大利餐廳』其實有走訪過光明美食商圈的朋友多多少少都會有看過,因為那一整片的"橘"色調,在車水馬龍的光明一路上,實在是讓人不注意也難;只是沒有特別說明或去用餐,往往都會不知道原來這裡頭是一間義式料理的美食餐廳。

在圍牆剛走進庭院,就能感受到美麗的庭園造景,碩大的椰子樹襯托著橘色的建築,帶有種南洋的氣息!

一進門就看見櫃檯,不過這裡似乎不是結帳專用的櫃檯,應該是製作茶品點心的工作區吧~

店內空間的深度還滿長的,整體建築餐廳空間有點走長條狀。

店內其中一處的用餐區。

一樓的側邊有長條狀的用餐區,面對著庭院採光倒是很不錯~不然這麼橘的色調,加上要是在昏暗的室內,這樣要拍食物一定非常的吃力;藉由自然的光線,倚靠在靠近庭院的最角落用餐區,真虧阿靜挑的好位置。

【餐前沙拉─千島沙拉】,味道普普,沒有太過驚艷的口味。

【餐前麵包】, 麵包的份量給的還滿多的,光是吃這些麵包應該就足以佔掉不少胃口和空間了吧!

【番茄湯】,當天除了有蕃茄湯之外,還有濃湯可以選擇,蕃茄湯的蕃茄味道與洋蔥味道還滿濃郁的~據說喝完若是還覺得意猶未盡可以跟服務生說要續湯。

【奶油燻鮭魚義大利麵】, 剛從店裡忙完的阿桃桑也趕來會合,點了一份也是名叫"奶油"的燻鮭魚義大利麵~可是這份義大利麵料理的sauce,看起來就比小貓品嚐的奶了很多;看阿桃桑品嚐的模樣,這道餐點似乎還不錯吃的模樣,看來下次來點點看好了!

【奶油蛤蜊義大利麵】, 記得點的是【奶油蛤蜊義大利麵】吧!不過怎麼看起來似乎沒有很奶的模樣~
印象中【奶油蛤蜊義大利麵】的sauce應該是很濃稠的模樣,與這道蛤蜊麵似 乎有些出入,品嚐細麵的麵條就是要這樣捲起來吃才對味;然後一大口咬下去,義大利麵沾附著些許的起司粉、食材與sauce,大大滿足~不過小貓個人覺得蛤 蜊的味道沒有帶得很出來,稍微有點淡 (是我口味太重嗎?),吃到後面覺得這道比較像是【蒜味蛤蜊義大利麵】吧...莫非是送錯了~

【特製義式香腸Pizza】,阿靜超推薦『深城市』的Pizza系列餐點~這天點了一份,份量還不小,目視大約有6吋還是8吋的大小,四個人吃也很夠,帶 點辣味的香腸Pizza,讓人有種"魯呷魯涮嘴"的過癮,不知不覺就嗑光了!在結束用餐後,阿靜還外帶一份回家給她老弟享受,『深城市』的Pizza真的 很不錯吃!

【冰洛神花茶】, 店家給的很大器,一來就一大壼,幾乎是去KTV喝彭大海那種份量~一樣可以續杯,味道還滿順口的,酸酸甜甜的還滿爽口的!

【飯後甜點─芒果蛋糕】, 芒果味道還頗重的,甜度剛剛好,表現算是中規中矩~說不上很優,但也沒有很難吃到要翻桌。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中山高竹北交流道下往竹北方向,接縣政二路右轉直行,接光明一路左轉200公尺抵達目的地。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加