咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

哈瑪星黑旗魚丸大王

  • 位置: 台灣 高雄市 鼓山區
  • 類型: 地方小吃 中式點心
  • 地址:
    高雄市鼓山區鼓波街27之7號
  • 電話: 07-5210948
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3459
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.271232
  • 緯度: 22.62259

景點內容

景點描述


優美海景令人心曠神怡,鹹鹹海風吹來陣陣涼意,來到風景怡人的高雄鼓山區,可不能不知道,這一家賣了半世紀的哈瑪星黑旗魚丸大王。


從政要明星到歷屆總統,都曾是座上賓,滿滿的報導可是貼滿了店家的牆壁呢!


別看一顆顆小小的魚丸,製作好像很簡單,裡頭的用心可是會讓人大吃一驚!


從選材開始,呂老闆就不計成本,堅持只用黑旗魚中段背部的魚肉,也就是一般做成生魚片的頂級部位,俗稱冬瓜肉。


切成塊狀的魚肉,經過兩次絞碎,還要放入大台的攪拌機,整整攪上一小時,才能讓魚肉細緻綿密。


煮好的魚丸,彷彿小雪球,一口吃下,彈性十足。


除了魚丸,它的兄弟蝦丸,也有不少擁護者喔!為了讓客人吃到蝦子的口感,老闆還特地選用比較大隻的新鮮草蝦。


想吃招牌的丸子,當然也不能漏掉每一口都吃得到豬肉餡的肉丸,裡頭可是添加了炸過的扁魚增加香氣,


串上Q彈的魚丸、鮮甜的蝦丸和超juicy的肉丸,就是可愛的丸子三兄弟囉!不論是大人還是小孩 都吃得津津有味呢!


佐著鹹鹹海風,走過五十多年的老店,儘管到了第三代,對魚丸依然堅持相同的信念;


為了讓越來越多人可以品嚐阿公留下來的古早味,呂老闆也開始透過網路行銷宅配,如果你也想一嚐丸子三兄弟的好滋味,一通電話也可以吃得到囉!


營業時間:
11:00~19:30

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加