咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

四月南風

景點內容

景點描述

四月南風在網路上本已是人氣商家,這是第一間實體門市,崇尚健康天然的經營理念,剛開幕時就已深受消費者的青睞,其中最為出名的就是添加高級日本雙目糖的長崎蛋糕了。

白色的鄉村風店面設計,在豪宅林立的七期街道上顯得格外的顯眼。

店內的裝潢也是走白色鄉村風,並加入了一些童話故事的元素。

白色調的輕鬆悠閒氛圍,跟外頭車水馬龍有著強烈的對比。

四月南風最出名的就是它的蛋糕,可以說是長崎蛋糕(Castella)的專家,這裡還貼心的提供試吃服務,喜歡再買。

試吃了一輪Castella,實在是很難抉擇,最終還是選定了原味跟抹茶口味,含淚目送巧克力離開,我比較喜歡巧克力呀!女王:不好意思給我原味跟抹茶。

店員:那您要小王子還是小紅帽包裝,原來還可以選包裝耶!又是一陣猶豫,我比較喜歡小紅帽,女王:嗯~請給我小王子包裝!

因為我今天穿得跟小王子一樣的白褲子呀!

回家立馬拆開來,不得不說這包裝真的很精緻可愛呢。

打開盒子有種翻開童話書的感覺,口味用盒子的顏色做區別。

盒內有用烤盤紙保護著蛋糕以免表面乾燥,並貼心的附上實用保存說明的可愛圖案小卡。

而且四月南風還貼心的幫妳把Castella蛋糕都切好了,說真的每次要切這種軟蛋糕我都相當苦手,每次都切的醜不啦嘰又壓扁扁。

這樣真的很方便,直接拿起來就可以食用,連盤子都省了,吃不完也很方便保存,直接蓋起來放到冰箱就可以了。

先來品嘗原味的Castella。

使用天然蔗糖,吃起來不甜膩且帶有濃郁的蛋香氣,雖然沒有加蜂蜜,卻隱約感覺到蜜香,蛋糕體紮實有彈性,入口卻又軟綿帶有濕潤感,裡面還有顆粒狀脆脆的雙目糖,口感有變化驚喜。

抹茶口味,看起來就十分典雅。

使用進口的日本抹茶粉,經過精準的時間,水分,火侯熬煮,無論香氣及口感上,都不是直接添加抹茶粉可以比擬!入口綿密微苦的風味,充分的把高級抹茶的特色都表現出來,隨之而來如糖蜜般的甜味,令口感有著多層次的交疊變化,很棒。

來台中旅遊,伴手禮想來想去總是那幾樣特產嗎?有機會來台中走走,不妨來四月南風嚐嚐,帶盒不一樣的伴手禮吧。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加