咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

The Testaurant (三二行館)

景點內容

景點描述

魔幻寫實交疊玩樂美味慢版協奏曲

胡天蘭推薦:有「味蕾上的藝術家」之稱的Jimmy主廚,廚藝真是令人心折,拿手作白松露義大利燉飯,濃郁香氣繚繞口中,是我最愛的一道料理!
 
坐落於米其林台灣綠色指南評為三星必去的北投,曾被評為亞洲最令人放鬆的SPA之一,三二行館以泉、木、樹、石四個元素打造空間的低調奢華,以Jimmy主廚的廚藝征服老饕的味蕾,舉凡日本皇室指定的頂級和牛、可遇不可求的義大利阿爾巴白松露、法國國宴首選的布列斯雞,都是The Restaurant餐桌上令人驚豔的珍貴食材。開幕之初即被欽點的Jimmy主廚,其身影在日本、法國、義大利的米其林三星廚房都曾出現,除了和力邀而來的米其林三星主廚切磋廚藝,每年更是固定出國研習,是一位不斷追求自我突破的主廚,在他手中幻化的料理,道道都是創作和藝術。本季春夏,Jimmy主廚玩心大起地結合分子料理與傳統料理,融合為魔幻及寫實並重的活潑廚藝,讓當季食材在盤中交疊出完美的和諧感,在味蕾上激盪無比的感動。


低溫燒烤小羔羊排佐蒜味菠菜醬及波特酒膏1580元(前)/火候恰到好處。精燉檸檬風味白蘆筍蛤蜊濃湯佐法國黃酒凍及義大利火腿580元(左)/以黃酒凍、火腿粉末巧妙交織層次。義大利燉飯佐蘑菇及白松露醬1080元(右)/咀嚼間盡釋美味
舉凡日本皇室指定的頂級和牛、可遇不可求的義大利阿爾巴白松露、法國國宴首選-布列斯雞等,三二行館 The Restaurant 的餐桌上總是會出現令人驚艷的珍貴食材。在 Jimmy 主廚究極純熟的廚藝下,以獨特的烹調方式極緻發揮食材的原味之美,呈現頂級食材的原始生命力,獻上道道令饕客臣服的義大利美饌。
 
除了提供精緻的義大利料理外,三二行館 The Restaurant 更提供了俯視整片『 泉、木、樹、石 』交織的天然景緻,於三層水階中的出水石缽湧出溫泉,煙霧飄渺,大面水牆任山泉水淙淙而下,大地醞釀能量自然傾洩。戶外庭園空氣裡漂浮著百年楓樟的天然芬多精,一隅以木為頂的茶屋彷若建於水面,一場人與水的對話,無聲進行中。
 
The Restaurant 難得的美饌與美景,將帶給您視覺、嗅覺與味覺的極緻尊榮享受。
推薦菜色
  • 鮮嫩特級法國白蘆筍佐嫩煎鴨乾及乳泡2280元
  • 冰鮮海蝦
  • 小麥沙拉佐生鮮綠蘆筍薄片
  • 燒烤鴨胸佐義大利起司焗烤義大利紅鮮肉醬
  • 精燉北海道仙貝濃湯佐義大利蘑菇
  • 義大利茴香鮮雞湯佐綜合蔬菜
  • 海陸特餐
  • 香烤美國特製菲力牛排佐香蔥炒蘑菇及法國特製竹碳鹽

最後點餐時間:各時段結束前 30 分鐘
*採預約制

營業時間:
午餐:  12:00~14:00
下午茶:14:30~16:30
晚餐:  18:00~21:00
宵夜:  21:30~23:00
休假:無
刷卡:皆可
席位:60席

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加