咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

義麵ㄅㄨ ㄅㄨ的家

  • 位置: 台灣 新竹市 東區
  • 類型: 其它類別
  • 地址:
    新竹市東區東門街11-1號
  • 電話: 03-5280502
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4350
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.9740069
  • 緯度: 24.803966

景點內容

景點描述

義麵ㄅㄨ ㄅㄨ的家一開始是在新竹火車站附近以餐車的方式賣平價的義大利麵。也因為義大利麵實在是平價又好吃,漸漸地因為學生們的口耳相傳,使得生意越來越好。最後還在附近開了一家"義麵ㄅㄨ ㄅㄨ的家"繼續服務絡繹不決的人潮。

一入店內即可看見這座可愛的義麵ㄅㄨ ㄅㄨ 櫃檯。

接著隨之而來的是親切的招呼聲。雖然這菜單上的價錢已經過調漲,但單價還是很平價阿!!

牆上也有清楚的手寫菜單。

瞧了一下店內的座位。果真不多。而且桌椅的佈置很像速食店那樣簡單店內佈置雖然簡單,但卻很溫馨。每位進入店內用餐的客人,似乎都能快速找到屬於自己熟悉的座位。

牆上滿滿是學生們的留言紙。張張都能道出學生們對於義麵ㄅㄨ ㄅㄨ的支持與鼓勵!!

還有很多學生手繪的Q版漫畫手稿。由此可見義麵ㄅㄨ ㄅ真的很受學生們的喜愛喔!!





牆上也是走塗鴉式主題的溫馨佈置。處處都能看見義麵 ㄅㄨ ㄅㄨ用心之處~

這個位置是店內唯一一個靠窗的座位。就算窗外是個下雨天,看見這幾扇藍色雲朵的吊燈,心情也會覺得很美麗喔!!

清炒蒜香白酒蛤蠣麵

這義大利麵的湯頭真的好鮮甜。滿滿的醬汁,配上Q彈的麵條,吃下第一口有種在吃義大利湯麵的錯覺喔!!若此時地上一碗熱騰騰的白飯,一定能搭配這醬汁吃上一碗的。

青醬培根蛤蠣麵

這青醬的醬料的湯汁也是很多。雖然青醬味稍嫌不足,但卻可以把整碗青醬湯汁喝光喔!!因為這青醬湯汁一點都不會油膩,一掃過往對於青醬的油膩感。

義大利麵價位雖然平價,但式料理卻一點都不馬虎。因為義麵ㄅㄨ ㄅㄨ的義大利麵不但醬多、味美、料還很實在喔!!

整體而言,義麵ㄅㄨ ㄅㄨ的義大利麵CP值很高。推薦給愛吃義大利麵的朋友,你一定也會愛上它!!因為店內用餐坐位不多,若遇上用餐時間,建議打電話訂位喔!!

營業時間:
11:30~13:30
16:00~21:00
備註:加麵加10元/學生加麵不加價喔!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加