咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

種苗改良繁殖場

景點內容

景點描述



懷舊日式宿舍與花草共存

前身為蔗苗繁殖場,至今已經過九十八個年頭,可從園內高大參天,樹齡近百年的老樟樹、檸檬桉及老松樹窺見,擔負台灣加強和改良種苗生產的任務,同時也記錄了時光荏苒的軌跡。除了綠蔭遮天的老樹群,場區內還有多種植物,如南洋含笑花、櫸木、印度紫檀,仿似一座小型植物園,而周邊保有數個舊日式宿舍建築,立於紅磚圍牆之內,懷舊景色讓人憶起兒時穿梭的街角巷弄。


 

來到種苗改良繁殖場,資深老樹是景觀的重頭戲,高聳入雲、枝芽綠葉交錯,以他特有的方式展現生命力。

 

營業時間:08:00~17:00

公休日:無

備註:團體參觀須事先預約


網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
由國道一號或國道三號轉接國道四號後,往東行駛至台三線豐勢路後左轉往東勢方向行駛,於抵達大甲溪東豐大橋前之土牛派出所右轉,循129縣道往新社、台中方向行駛可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加