咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

MORITA CAFE

景點內容

景點描述

森田牧場全新品牌 半價料理空間升級

森田牧場累積多年的餐飲實力,選擇在永康商圈靜謐的巷弄開創新品牌,30年的邊間老房子,在女主人與名設計師聯合發想創意下,成為一處法式新古典的殿堂。沒有過多的雕飾,只有優雅迷人的線條及大量留白的空間,低調奢華的桌椅怎麼坐都舒服。

走進 MORITA CAFE,瀰漫著撲鼻的烘焙香氣,地下1樓就是自有烘焙工廠,餐廳內附設麵包部,剛出爐的麵包不僅上架販售,也在客人餐桌飄香,成為主餐前的最佳配角。排餐、義大利麵、燉飯、披薩、早午餐等口味演繹在水準之上。店內有三面環繞落地窗,整體風格夢幻浪漫;下午時段店裡座無虛席,原來是三層的法式午茶太誘人,另外還有精心自製的甜品、鹹派、現烤麵包,再搭配一壺 HEDIARD 百年好茶,有人一坐就是一下午。

日式照燒松阪豬肉 Pizza 380元(前)/10吋大披薩餅皮,外圈帶些嚼勁,裡層薄脆,結合2種口感令人激賞;餡料跳脫經典滋味,切得極厚的松阪豬十足爽脆,搭配偏甜的特調日式照燒醬,灑上高麗菜絲及海苔,混合後的香氣,吃多也不膩。蘭姆 HONY 調酒(後)/晚餐時段點選可加贈調酒1杯,蘭姆基酒調和蜂蜜、檸檬,酸甜開胃。

 

推薦菜色:

  • 日式照燒松阪豬肉 Pizza    380元
  • OLITALIA 頂級橄欖油健康時蔬義大利麵    380元
  • 法式雙人下午茶    660元
  • 鮮蝦蒜味義大利麵    280元
  • 西西里番茄辣味雞肉義大利麵    380元
  • 奶油菠菜雞肉燉飯    380元
營業時間:平日10:00~22:00;假日08:00~22:00
公休:無
刷卡:可(AE、大來除外)
席位:70席 
備註:用餐時間限120分鐘;消費另收一成服務費;未滿18歲請勿飲酒

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭0東、20、204、22、22區、38等公車在「信義永康街口站」下車,走路3分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加