咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

苓蘭生態農園

景點內容

景點描述

苓蘭生態農園,位於基隆市七堵西勢溪的支流;溪流最後來到瑪陵坑溪,農園正好在瑪陵坑溪畔的旁邊;此地除了景色宜人且綠意盎然的休閒之處,可以享受翠綠的草地! 

前往基隆市七堵區苓蘭生態農園的路線,由七堵區地市區走大華路;沿途都有明顯的指標,公車牌就是地區名稱下車;行約20-30分鐘可以抵達苓蘭生態農園! 

 

 

 

 

此地是農場飼養土雞的地方,每隻土雞的型態都一樣;農場的前方有座廣闊的公園,以及種植蔬菜;基隆的山林旅遊,主要是以暖暖與七堵兩區為主! 

 

 

苓蘭生態農園,因為農場休息沒有營業;不過大門卻沒有關,前往沒有多久才來到對面的公園;由於天氣晴朗又暖和,正臨中午的關係;拍起照的難度相當高,此公園佈滿青翠高大的樹木! 

  

可以環繞公園的步道一圈,處處都是青綠色的環境;讓人的心情更為放鬆愉快,為了要拍亮麗的山區公園景點;只好在樹蔭下拍照,效果還是相當突出;累了可以在古色古香的涼亭休息!

 

走著走著竟然來到荷花池,在秋末冬可以看到荷花開花;花梗顯得相當粗,是第一次在這季節能觀賞到荷花;實在是非常奇蹟,更是另一半最喜愛的花朵! 

 

 

  

在群峰環繞的山區,更是基隆地區所要呼吸芬多精的山林;成為七堵地區休閒旅遊的聖地,七堵有著群山環抱;山區的風景非常優美,而且有鄉村的風味!  

 

 

從七堵的市區走大華路,沿著瑪稜坑溪而上;可以抵達苓蘭生態農園,沿途的山路都是兩車道的產業道路;由於山區有很多彎道差路,整個區域的山路都有明顯的指標! 

 

道路兩旁有壯觀的岩壁,以及青翠高大的樹木;緊臨溪畔時溪流唱出美麗的歌曲,沿途有不少的休閒農場;此農場的景色非常優美,感覺特別悠閒自在的旅遊! 

  

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
由基隆市七堵的市區走大華陸,道路寬廣很好開車,直行約20-30分鐘抵達苓蘭生態農園!

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加