咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

龍坊精緻小籠湯包

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 中式點心 中式料理
  • 地址:
    台北市中正區杭州南路一段139號之1
  • 電話: 02-23919487
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4233
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.524715114
  • 緯度: 25.0363594309

景點內容

景點描述

中午在同事的邀約下一起到公司附近的餐廳用餐。外觀看起來很簡單,感覺上應該是有點歷史的一間店,門口兩側的紅磚造型裝飾牆,是唯一勉強稱得上特殊的地方。

內部裝潢就很普通,一如許多老派餐廳一般,因為今天一起來用餐的同事人數較多,選了靠內部大圓桌的位置,剛好有位同事拿到一張椅墊有破洞,拿隔壁桌無人的座椅來換,老闆還在一旁叨念:有這麼忌諱嗎? 給人的感覺不是很好...

連牆上所掛放的圖畫都是很老派的水墨畫,這畫作的主題是八仙過海~

天花板上安裝了為數不少的嵌燈,白色的燈光十分明亮。不過個人絕得燈光是可以不用這麼亮,用黃色系的燈泡給人的感覺上會比較溫馨說…

店中餐點除了各種小籠湯包、燒賣、蒸餃等,其他還有各式炒飯、湯麵類的選擇。

今天同事們各自點了幾種不同的主餐

80元蛋炒飯,一旁有加上幾根切面為波浪狀的小黃瓜。

男同事的加大豬排蛋炒飯,原價130元,因為是加大,所以要再多20元。

蛋炒飯上方的豬排挺大塊的,一樣有附波浪狀小黃瓜。

排骨麵(100元),清湯麵中有不少的蔬菜。淡淡的湯頭喝起來還滿清甜的。

排骨是另外用小盤子裝,排骨上方灑了不少的粗粒黑胡椒,表面看起來沒有裹粉,但是仍然吃起來仍有炸得酥脆的感覺。

不知道是不是同事的豬排蛋炒飯有加大的關係,排骨麵附的排骨,跟豬排蛋炒飯的排骨兩者比較之下,豬排蛋炒飯的排骨明顯大上許多。

同事推薦這家的辣椒,大家都說好吃。我也加了一匙,不過加一匙對於不嗜吃辣的我來說,有點過辣。不過這家辣椒還真的挺香的。到此用餐的話,還是推薦可以視個人需要加一點來嚐嚐味道。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
捷運東門站,往杭州南路方向前進。於杭州南路右轉後約100公尺

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加