咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Funkoo Bar & Big John Pizza 醬醬披薩

  • 位置: 台灣 台南市 中西區
  • 類型: Pub酒吧 歐式義法餐廳
  • 地址:
    台南市中西區和平街56號
  • 電話: 0975-013635
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 11430
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.1968906
  • 緯度: 22.996551

景點內容

景點描述

有天在FB上與朋友聊天,她強力推薦海安路與和平街交叉口的Funkoo,上網查了一下,咦~那是間Bar呀!Pizza是店內的餐點?後來才知道是入口的Big John Pizza 醬醬披薩。

愛Pizza的我趕緊排了時間約朋友一同造訪,走到和平街口,很容易就能發現Funkoo bar & Big John Pizza的招牌,走到門口時,看見一位外國人正在做Pizza。

老闆John先生來自英國,之前曾在小北夜市看過他擺攤賣Pizza,但是因為當時人太多放棄購買,沒想到現在有了小店面,想吃Pizza就更方便了。



Pizza內用可到裡面的Funkoo Bar,兩間屬不同老闆經營,所以入內有低消一杯飲料的限制,因為我不喝酒,所以點了杯南非博士茶。

註:南非博士茶又稱南非國寶茶。它標榜無咖啡因、低單寧酸、溫和無澀味,喝完不但不影響睡眠,反而可以獲得舒緩,聽起來相當適合我。

它喝起來像是無澀味,較淡一點的紅茶,喝起來很清爽,有一股特殊香氣,配Pizza挺搭的。






Pizza我們選擇最經典的瑪格麗特($180),另外加量Cheese($40)。 


Pizza送上來時,內心”哇”了一聲,看起來份量真不小,這大概要兩個人分食才能解決。因為Cheese加量的關係,滿滿的Cheese鋪在上面,更是吸引人,已經迫不及待想開動啦!


拿起一塊熱騰騰的Pizza,Cheese牽絲的模樣令口水不斷地分泌,咬一口,滿滿的Cheese、蕃茄、羅勒香氣相當有層次地在口中散出,皮薄香Q,邊邊烤得酥脆,真是好吃!很讚!

填飽了肚子,到附近散步走走助消化,來到了神農街,不管白天夜晚都很有味道,裡頭藏了不少好店,邊走邊觀賞,這兒真是個拍照的好地方。

感謝朋友分享,讓我品嚐到這麼美味的Pizza,吃到好吃的東西心情就特別好,也推薦給喜歡Pizza的朋友們。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加