咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Page Mesumn

景點內容

景點描述


可能因為同事知道我是念地球科學的,很好心地想在週末帶我去逛博物館,他選擇的是Page Museum,一個挖掘出非常多古生物的博物館,而且目前仍然在持續挖掘中。

 

 

 


原來這裡是一個石油非常接近地表的地方,一直都有個石油湖在這兒,從過去到現在,不斷地有動物陷入其中,對動物本身來說,就是末日,但對今天的研究者來說,這裡發現的骨頭,都保存得非常良好,是非常好的標本與研究材料。

 

 

 

 

 


在這兒展出的,恰好都在冰原歷險記裡看得到,這成了一個很好的切入點,讓逛這間博物館變得有趣多了,劍齒虎,長毛象,和地懶(Ground Sloth);在確認最後一個角色的時候,發現了一件有趣的事,在中文維基百科上,第三個角色是樹懶,轉成英文後,英文用的是Ground Sloth(地懶,從維基百科的資料,地懶已經滅絕了,是樹懶的近親),不知當初的翻譯者,是不知道呢?還是故意翻成了相對比較熟悉的樹懶,呵~

 

 


這裡分成兩部分的展區,一個是室外的石油湖,另一部分就是室內的標本展示,需要購買門票入場,成人是12塊美金,看了這些標本,還滿划算的,另外還可以看到研究員的日常工作情形,雖然展示的主要是用顯微鏡在確認清理出來的小東西是不是化石,還有許多的分類與記錄方法,看到這個展示,我的第一想法是還好沒有繼續在地質這條路上走下去,這樣的工作,我做不來。


最後,在紀念品店看到了一樣很有趣的東西,劍齒虎的牙齒做成的飾品,差不多20公分長,要價15美金左右,上面還寫著是真的化石,當下好想買回家,可能是幾萬年前的東西耶!可是又一直有點懷疑其真實性,應該是仿製品吧?難道這兒真的挖出了那麼多的化石,多到可以讓人花15美金就帶回家?最後還是放棄了。


Page Museum 地址:

5801 Wilshire Blvd,

Los Angeles, CA 90036

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加