咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

火鍋黨日式涮涮鍋 (大園店)

  • 位置: 台灣 桃園市 大園區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    桃園市大園區中正西路29號
  • 電話: 03-3861988
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8489
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.194861
  • 緯度: 25.063282

景點內容

景點描述

這家涮涮鍋在桃園市有中華店、中山店、三民店、夜市店,在桃園縣的好像就只有這間,位於桃園大園鄉比較沒那麼熱鬧的巷弄內,要不是有哥哥的帶路,哪會發現這家涮涮鍋。

大園這附近有不少類似火鍋、涮涮鍋的店家,一路吃過來,就屬這間生意最好,接近八點已經過了晚上的用餐時間,還是有陸續抵達用餐的客人。一樓大約六張桌子左右,都是四-六人桌,樓上也還有座位。附帶一提,洗手間位於二樓。

以傳統電磁爐方式的涮涮鍋,每一鍋由客人自行控制火候。用餐時發現,幾乎都是一家大小來用餐,幾乎沒看到兩個人的組合,難怪店內沒有雙人小桌。

這邊不是像台北豪華的涮涮鍋料理,光是吧檯上就有一整排的調味料。這裡是走樸實居家路線,只有簡單基本的醬油、沙茶、醋、蔥、薑、蒜、辣椒,但話說回來,大部分的人常用的也就這些罷了。

無限供應的咖啡機、飲料檯、客惟您冰淇淋,記得當天裡面有四種口味。

除了素食鍋 $250/鍋、最一般的大眾鍋$180/鍋,剩下的大多價位落在$280-$400中間。吃過涮涮鍋的應該都知道,不論是選哪種鍋物,基本盤都是相同的,主要差別在於主食的部分。基本盤不外乎就是高麗菜、青江菜舖底,上頭再放上香菇、南瓜、芋頭、豆腐等…外加一些火鍋料,另外還有一顆雞蛋。

每一鍋可以選擇冬粉、白飯、泡麵。最特別的就是,它的泡麵是用維力的媽媽拉麵,而不是用一般的科學麵喔。據說,這牌子的麵大多用在滷味和火鍋裡,因為它比較耐煮,不會一下子就糊掉了。這次第一次吃到,雖然在湯裡頭煮了一下子,但確實麵身比較Q彈。

特級沙朗牛肉鍋$280/鍋。選擇沙朗牛的好處是它的脂肪比較少,感覺上吃掉一盤對身體比較沒負擔,但它的口感一定沒有多油脂的來得軟嫩,因此切記,千萬別煮太熟,老掉了就變成橡皮筋一樣硬了…orz,大約六、七成的熟度剛好。

霜降珍豬鍋$200/鍋。顏色很漂亮的豬肉,它半透明的程度都可以直接看穿。份量明顯的比牛肉還多,雖然是霜降,但不會過油,肉質算是比一般大眾豬肉鍋口感再好上些許。

霜降牛肉鍋$280/鍋。大家看看這份就是大約肥瘦各半的霜降牛,油花算是分佈的很均勻耶,這種最適合拿來燒烤,鐵定美味,老實說,這個口感絕對比全瘦的牛肉好上很多,但為了健康、為了養生,還是偶爾吃一下就好。

蛤蜊肉片鍋,可以選擇肉片(豬、牛、羊、雞肉任選一項)。$280/鍋。另外我們再單點蛤蜊就要$70/盤,所以如果不想吃那麼多肉片的客人真的可以選擇這種。我是選雞肉片,它的肉質就很一般般,但湯頭因為有蛤蜊的加持,變的好清甜呀,所以我故意選擇白肉,涮肉的肉渣不會那麼多,整鍋湯才不會走味。

無骨牛小排$380/鍋。雖然這一鍋價位比較高檔,但相對而言,它肉質的油花是最讓人滿意的,一看就知道肥瘦適中,去骨後再切片,搭配涮涮鍋的吃法,它不是塊狀而是片狀,厚度比一般的牛肉片厚上一倍,我爸還蠻喜歡的。

最貴的好像是「火鍋黨全餐」$520/鍋,有許多海鮮料理:螃蟹、鮮蝦、扇貝、花枝、鮮蚵、蛤蜊之類的,另外豬、牛、羊、雞任選一樣,光看就很飽,就是很豐富的海陸全餐。

當不知道要吃什麼晚餐時,不妨考慮一下涮涮鍋囉。

推薦菜色

  • 蛤蜊肉片鍋
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加