咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

貝克男孩

景點內容

景點描述

貝克男孩位於台北車站地下街Mister Donut 正對面是於電視上看到藝人的推薦,好像不錯吃,查了網站好評不少,便決定前往朝聖享用一番,貝克男孩主要販售創相當受歡迎的咖啡麵包,也有陸續推出新口味的麵包。

 


 

 

抵達目的地後其實店面看起來不大,但五臟俱全,可以看到店員正在烤新出爐的麵包,可見非常新鮮,生意很好,蠻多人買的,每次走近就可以聞到很香的味道,每個平均價位約30元,中等價位。


 

咖啡麵包:這就是招牌的咖啡麵包,外型是圓形的,相當有人氣,很像是奶酥麵包的改良版,吃起來外皮酥酥脆脆的,裡面雖然沒包任何內餡但有夾一些鹹奶油,麵包口感柔軟綿蜜,一咬下去就會溢出很濃的咖啡香,不甜不膩,超好吃呢,令人一吃就上手,來這家一定要點這道咖啡麵包。



 

香橙麵包:除了咖啡口味以外還有各種不同的口味,香澄麵包外表上就有像顆粒般的果粒,吃起來裡面一樣有淡淡的奶酥味,如照片所示有夾黃色的鹹奶油,但是有散發著橘子味道,吃進嘴裡呈現多層次的口感。



 

巧克力麵包:大致上跟上述麵包一樣但是巧克力口味的,內夾奶酥,吃起來充滿巧克力與奶酥味,很不賴。


 

去的時候店家剛好推出新口味咖啡熱狗麵包,是原有的咖啡麵包加以改良,裡面放一條熱狗,吃起來口感更豐富了,除了能感受到咖啡麵包綿密扎實的口感還有好吃的熱狗一起入口,在嘴裡形成三重奏的美食樂團。


 

最推薦的還是貝克男孩的咖啡麵包,如今在台灣已有多家分店,值得前去享用。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加