咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

麵太郎 (開封店)

  • 位置: 台灣 台北市 萬華區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市開封街二段54號1樓
  • 電話: 02-23121718
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3967
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.507292
  • 緯度: 25.046423

景點內容

景點描述

前幾天去西門町看完了電影後,正覺得肚子有些餓,剛巧經過這間『麵太郎』,是朋友曾吃過的推薦說還不錯,所以就決定入內進去享用午餐囉!

門口外有個大大的菜單立牌種類頗多,且都有圖片參考,照片看起來還不錯,且價位也不會太貴。

且門口還貼有報章雜誌的介紹,更是容易吸引顧客上門

走入店內發現座位數不多,約可容納20位,而恰巧有一空桌,我們趕緊坐下準備來享用麵太郎的日式料理囉

環顧店內整個裝潢確實頗有日式居酒屋的感覺,而天花板上懸掛著燈籠寫著麵太郎和多盞長型掛燈 


像是牆上這懸掛的菜單用日文寫上菜名看起來就很有日式FU


店員在我們坐定位後馬上送上杯熱茶,還有店內的菜單


翻開這印製滿精美的菜單,主要有賣生魚片、拉麵丼飯套餐還有沙拉炸物等等確實菜色的選擇種類很多,讓人都很想嚐嚐價位多是一兩百也不貴

最後決定選擇一份《炸豬排套餐》$175元味增拉麵套餐$165元

很快地《味增拉麵套餐》先上桌囉,這套餐有含一大碗拉麵還有沙拉與一片西瓜   且還有幾塊炸雞肉喔看起來頗為豐盛的。

首先當然是迫不及待要來嚐嚐拉麵的味道囉,這軟硬適中的麵條Q彈好吃而這肉塊也是很厚實不會小氣,再灑上許多的芝麻增添香氣,整碗麵我的評價覺得相當不錯唷!

而這沙拉吃起來也很清爽開胃,生菜很多還有點四季豆青花菜小蕃茄等營養均衡的一道沙拉

而這多附的炸雞塊外皮酥軟肉很嫩也不錯但不知怎麼點拉麵會有多這個,感覺有點賺到了呢!


而另外一位點的則是《炸豬排套餐》,更是顯得很豐富的一個套餐和剛剛的拉麵套餐比較起來多了一個熱湯和一配菜

 

豬排的旁邊有沾醬豬排也滿嫩的,旁邊還有提供高麗菜絲可一起夾著吃但吃久會覺有點乾。

這配菜是我喜歡的馬鈴薯燉肉,已經燉得軟嫩的馬鈴薯和肉片,是很下飯的一道呢!

而來日式料理店用餐味增湯也幾乎是必備的,不過當天已經吃得非常飽了,就沒有品嚐這道味增湯囉。


這頓下來非常地有飽足感,且價位也平實又不需服務費,離去前問了一下老闆,他說麵太郎的第一間創始店是位於林森北路上的八條通口,而此間開封店則是第二間分店喔!


最後也附上名片給大家參考


 
營業時間:週一至週五 11:30~14:00及17:00~22:00,週六日 12:00~14:30及17:00~22:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加