咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

梅花湖休閒農場

景點內容

景點描述

梅花湖畔營造自然野趣體驗 烤肉焢窯小木屋住宿好樂活

  坐落梅花湖畔,地形依山傍水,園區內備有餐廳、度假小木屋、香草園區、有機農場、可愛動物區、甲蟲生態區、烤肉區、焢窯區及體訓場、漆彈場等,遊樂設施豐富,並有多種 DIY 體驗,適合全家大小或公司團體同樂。草坪一角,矗立一座以大榕樹意象打造的原木設施,紀念園區內屹立數十年的老榕樹,大型原木裝置藝術成為精神形象,是同遊合影的最佳選擇。園區提供美味 BBQ、焢窯等食材,另外也提供下午茶及簡餐,選用園區種植的養生及香草植物研發養生餐,搭配一壺現摘現泡的鮮採花草茶,充分反映園區彰顯樂活的天然有機精神。


可愛動物區前的草坪上可見山羊吃草,陪伴大小朋友體驗鄉村的自然野趣。

  • 營業時間:09:00~17:00
  • 公休日:無
  • 刷卡:不可
  • 席位:200 席
  • 門票:100 元/人(可抵園區消費)

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走國道5號下羅東交流道,右轉接中山路,左轉梅花路,再左轉鹿得路,循指標可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加