咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

綾莉餐廳

景點內容

景點描述

位於土城熱鬧商圈學府路上的綾莉餐廳,附近有許多餐飲店家,經營著義大利麵、燉飯、炒飯。每次經過都滿滿的人潮,外面也有一排學生椅供等待的客人坐。

這家店如果用餐時間來的話是沒有座位的,需要多個位子需要先訂位。門口的可口可樂冰箱很明顯,裡面有很清涼的飲料,搭配在黃色牆面,很突出~

菜單上價格相當平民,價格炒飯從60起跳~連平常都要上百的義大利麵也是70~90不等...如果選擇焗烤(+30元)也是110起跳到130,也可以選擇套餐A:濃湯+餐包或B:薯條+可樂都是再加50元。

也可以麵加大(+30)、飯加大(+10),其實他的份量挺多的,除非是正在"轉大人"的學生~不然是很夠吃的了。

店內裝潢用客家花布跟高彩度的黃做基底,有很多學生來吃。料裡的種類相當繁多,喜歡吃義大利麵的人可以找到自己想要的美食,環境舒適熱鬧。

焗烤青醬蛤蠣麵,醬汁較多,剛上桌熱騰騰的,起司還會牽絲~青醬就是菠菜跟蘿勒打汁,不會過於黏膩,口感清爽,菠菜對身體很有幫助,對於生活忙碌的人很好。

蝦仁炒飯,上面灑了黑胡椒增加香氣,老闆將青菜搭配多種配料入菜,與蝦仁飯粒拌炒,灑了蛋花增加滑潤口感,整體炒的粒粒分明,青菜多樣不會有冷凍蔬菜的感覺,還不錯。

茄汁蛋包飯,特別的是茄汁部分並不是用番茄醬加水下去煮,有加入水煮番茄,吃的到番茄的顆粒,偏臺灣人口味的酸甜,襯著半焦蛋皮,感覺是秘製的獨家料理,價格也超親民,難怪每天生意都這麼好。

湯品部分─蛤蠣濃湯吃的到大顆的蛤蠣,在很多咖啡簡餐店幾乎看不到這種料好的濃湯,許多店家會使用已經調好的濃湯罐頭加熱出售,不過綾莉湯品都是自己熬煮的樣子~也不會有粉粉的口感~小孩子也愛。

馬鈴薯濃湯,除了上述的好處之外~馬鈴薯也是可以咀嚼的到,料很實在。

店家內用,紅茶無限暢飲,紅茶偏甜,不過很不錯喝,杯子也很大個,一點都不擔心客戶喝太多。

麵包部分就比較普通,是屬於多數店家有的包奶油類的餐包。

這就是無限暢飲的紅茶桶,店內坐位約略30個左右,位子不多,所以只要有空位都會馬上被填滿。

再介紹一道青醬海鮮麵,麵條部分有嚼勁,不會過於軟爛,海鮮也都鮮度可,食材算新鮮,廚師的手藝不錯,如果青醬可以收的再乾一點的話,會更好。


用餐時間幾乎都座無虛席,想要前來嚐鮮的朋友建議先到先贏,約略5點半以後就會開始客滿...店家的用料都很捨得,且價格相當平價,所以CP值很高,只是如果是拿高等餐廳的品質來要求,對店家就太苛刻了。

營業時間:AM:11:00~PM:9:30 全天營業

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
1.板南線捷運海山站往裕民路左轉學府路約100公尺右邊舒麥兒麵包店進入(約600公尺)

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加