咖啡地圖

隨意遊 元件頁

慕哲咖啡

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 咖啡簡餐 手工咖啡 下午茶
  • 地址:
    台北市紹興北街3號
  • 電話: 02-33221096
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6560
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.5252447
  • 緯度: 25.0447306

景點內容

景點描述

由於事先安排的行程臨時取消,所以就帶著我的新筆電跑來這間朋友介紹新開不久的咖啡廳,位於板南線的善導寺站的6號出口,離開出口後左轉的第2棟大樓就是慕哲咖啡了,還蠻好辨認的!


有室外雅座但台北又濕又冷的天氣實在讓人不想待在室外,所以我就直接進入店內了!牆上的黑板則述說店名的由來!


店外有MENU可供觀看


結帳櫃台布置的挺溫馨的,而且很有聖誕節的味道。

店內環境照
每區的座位不太一樣,從店外看似乎空間不大,但入店後才發現內部其實挺寬敞的,而且位置不少,從兩人桌到八人桌都有。


MENU上的圖案設計起來很像貓頭鷹

一般的套餐

下午茶套餐,供應到晚上9點呢!
輕食類加$90元可以升級成套餐(輕食+100元以內的飲品+冰淇淋or水果),也可以單點,但點套餐會比單點來的划算就是了。


茶類的飲品大部分都熱的


鹹食的部分有鹹派.鬆餅.三明治,價格也都在$150以內!


店內也有提供不少書籍讓客人自行取閱,這間是有提供無線上網的服務,如果有需要的話就直接跟服務生拿取網路密碼。


再裝好筆電後,向服務生點了杯鮮果茶$120
感覺這邊的服務生態度很好,不會一直過來催要點餐,店內也沒有低消限制的樣子,果茶有分冷熱兩種,咖啡廳內室溫較高,所以就點冰的嚕。果茶中有蘋果切片、鳳梨、柳橙、葡萄柚切丁等,這杯鮮果茶應該也適用紅茶當基底條的,喝起來味道不錯,個人覺得鳳梨切丁還蠻好吃的。


出餐的櫃台


朋友點的焦糖瑪奇朵


朋友點的原味熱可可$110
可可香氣還蠻濃郁的


朋友點蜂蜜鬆餅$120
鬆餅加上中間放了一小杯的蜂蜜醬,另外則有葡萄柚.蘋果和奇異果做搭配,有吃了一小口的鬆餅,外脆內軟,再加上糖霜的關係所以吃起來有些許甜味,淋上蜂蜜後味道更佳!

整體來說
空間很寬敞舒適,餐點價格也很親民,服務態度很好,上網的速度也夠快,再加上離捷運站不到50公尺,讓這邊的客人也越來越多!個人覺得還蠻不錯的,會讓我想再回訪!以上是個人淺見,僅供參考。


提供服務:

電話訂位

消費方式:

單點 套餐

推薦菜單:

鬆餅 鮮果茶

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加