咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

又一村手工水餃專賣店 (錦州分店)

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    台北市中山區錦州街193號
  • 電話: 02-25719860
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 10399
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.531461
  • 緯度: 25.060413

景點內容

景點描述

老公以前上班的公司位於民權西路,附近的錦州街有不少的小吃店家,這天剛好來到附近,就在老公這識途老馬的帶領下,來到這間又一村手工水餃專賣店。

先提供價目表供大家參考,價目表上有不少價格加蓋了紅色數字印章,價格都有調漲過了。

店內座位不少,牆上有冷凍水餃價格,一包25顆,每包100元。換算下來一顆4元,比在現場吃便宜1元。

座位區跟店家的備餐區用透明塑膠布作為區隔,隔著塑膠布可見到店家煮著大量的水餃,看來水餃真是很多人到此用餐的選擇。

小菜全都放在店家前方的玻璃櫃中,不同種類的小菜價格都清楚的放在櫃子上方,自行取用後剛好可順便在一旁的桌上依個人口味添加醬油或辣椒等調味料。

今天只簡單的選了一盤20元的豆干加滷蛋。玻璃櫃中的小菜似乎都是冷的,詢問店家能否加熱,店員告知沒有提供加熱服務,只能冷冷的直接吃。

大碗牛肉麵(90元),使用的是陽春麵。湯頭味道帶點微辣,愛吃牛肉麵的小孩無法接受。

水餃有高麗菜、韭菜跟玉米三種口味,價格都是每顆5元。既然水餃是店家招牌,當然要點一盤來嚐嚐味道。

高麗菜絞得很細,餡料口感吃起來很細膩,沒有嚐到硬硬的高麗菜菜梗。

炸醬麵(小碗35元),店家沒有提供其他麵條選擇,麵條一樣是陽春麵。上方有加入青菜並灑上不少蔥花。

炸醬中除了絞肉、切成很小塊的豆乾及豆瓣顆粒之外,還有見到大量的切塊豬皮,但是滷過的豬皮吃起來並不覺得油膩,只感覺到QQ的口感,還不錯。

炸醬麵雖然是小碗的,但是份量不少,不過正因為麵條有點多,所以吃到後來覺得有點乾,要另外加上一些湯汁才讓麵條比較好入口。

消費滿400元可提供外送。訂餐時間需於11點前致電。
營業時間:上午11:30~晚上10:00。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加