咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鰻味屋 (中山店)

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 日韓料理 居酒屋
  • 地址:
    台北市中山區中山北路二段77巷45號
  • 電話: 02-25239128
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3380
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.524957
  • 緯度: 25.0575509

景點內容

景點描述

算一算在台北定居已有7年之久,之前便聽說馬偕醫院附近,在巷子裡藏有許多隱藏的美食餐廳,於是在某一天的中午,找了幾位愛好美食的朋友,一同前往尋找網友極力推薦的「鰻味屋(中山店)」;它就隱身在中山北路2段77巷的巷子裡,第一次經過的時候,可能是因為老闆隱藏的太好,所以我們都沒看到它,後來回頭再次找尋的時候,大家就特別地留意是否可疑的地方,最後終於皇天不負苦心人,終於找到這傳說中的地點。 

從餐廳外面看進去,店內似乎已是座無虛席,這也顯示了這裡的高人氣。

待眾人坐下點餐後,服務人員送上了看來再平凡不過的味噌湯,但當喝下第一口以後,大家異口同聲說:「這碗湯好好喝喔!」,它的湯頭非常地鮮甜,還能吃到鮮嫩的魚肉,讓人有想要一直續碗的念頭。

這是風味獨特的醃蘿蔔,吃起來非常地清爽,果然是開胃的小菜啊!

這是朋友點的可樂餅,味道僅能說是一般,適合喜好可樂餅的朋友。(70元/份)

這是在網路上大獲好評的烤雞肉串(兩串70元),幾乎每人桌上都有一份,雖然外表看起來有點焦焦的,但咬下第一口時,它那鮮嫩的雞肉搭配那甜甜的獨門醬料,讓味蕾在一瞬間爆發開來,彷彿令人有一股在雲端那種飄飄然的感覺,所以我們又忍不住加點好幾份,這果然是傳說中不可不點的美食。(大力推薦)

接下來是今天的重頭戲,也是獲得許多人大力推薦的烤鰻魚飯(小),外表也是帶有些許的焦感,原本擔心鰻魚帶有許多刺,但當咬下第一口時,它那肥美的鰻魚搭配那獨門醬料,迅速地在口中蔓延開來,而且也感受不到任何的刺,真是太令人配服了,唯一的美中不足之處在於飯量較少,所以比較適合小型聚餐之場合,不過它依然是必點的美食(230元/份)。(大力推薦)


最後送上的是烤鮭魚定食,但大家這個時候已經吃得差不多了,但仍舊被那美味的鮭魚所吸引,所以還是繼續勇往直前殺它個片甲不留,最後也終於殲滅所有的美食,為今日的美食之旅劃下完美句點。

 

營業時間:星期一至星期六 11:00~14:30  17:00~21:30
星期天公休

推薦菜色

  • 烤雞肉串
  • 烤鰻魚飯
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加