咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

帕那拉馬景觀大道

  • 位置: 南非 姆普馬蘭加
  • 類型: 溪谷風貌 山區活動
  • 地址:
    R536, 南非
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1693
  • 經度: 30.9594726562
  • 緯度: -25.0495246638

景點內容

景點描述

「惡靈會躲在屋內的角落」在非洲大陸有這麼一則古老的傳說,所以他們的茅草屋大都是蓋成圓形。
  在現代文明沖擊之下,原來祖魯族用茅草編織成蜂窩般的圓形小茅屋已經消失,但在南非的鄉野仍可看見一種圓錐形的茅草屋,此起彼落地矗立的山丘上。不知是當地人自己構思建造出這種類形的茅草屋,還是上帝給予他們靈感。因為在全景路線(Panorama Route)北端的布萊德河谷上就聳立了三間圓錐形的「茅草屋」,這三間茅屋是由上帝所蓋,因為除了上帝以外,大概沒有人有這般能耐,可以在如此深邃的山谷中刻劃出如此栩栩如生的作品。



  除了三間圓錐形茅屋外,上帝還在此開了一扇窗(God’s Windows),以俯瞰腳底下近二千公尺深的低草原。上帝對此地似乎是情有獨鐘,從布萊德河谷往南一直到的莎比鎮(Sabie),在短短八十六里公里的路程中,大大小小的瀑布此起彼落、如魔天大樓的石柱金針岩(The Pinnacle)、鬼斧神工的波克的幸運壺穴(Bourke’s Luck Potholes)及各式各樣爭奇鬥艷的花朵、稀有而珍貴的蘇鐵及巨蕨等美景處處,走一趟全景路線(Panorama Route),你會贊歎造物者的神奇,絕對讓你收穫滿行囊。



網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加