咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

山手西洋館

景點內容

景點描述


綠意包圍西洋風情建築

為山手西洋館之一的橫濱市英國館原本是英國總領事官邸,由上海的大英工部總署所設計具殖民風格之建築。玄關左側展示的GR IV1937印紋,就可以感受到其曾為英國領事館的歷史痕跡。1969年由橫濱市買回,1990年經指定為橫濱市文化資產建物。現在1樓的原辦公室和食堂提供給演唱會等使用,2樓的寢室則可供參觀展示。附近山手111番館(第2個P休館)1、2樓可供參觀外,地下室還附設咖啡廳。

 

營業時間:09:30~17:00(7、8月~18:00) 

公休日:第4個星期三;年末年始年末年始(12/29~1/3)

價位:免費參觀 

 

 

山手西洋館可感受到濃厚西洋風情。

 

1樓的原辦公室和食堂提供給演唱會等使用。



網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加