咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Ocean Bar (芙洛麗大飯店)

  • 位置: 台灣 新竹市 東區
  • 類型: 下午茶 Pub酒吧 歐式義法餐廳
  • 地址:
    新竹市東區民族路69號
  • 電話: 03-6238899
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3145
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 120.975231
  • 緯度: 24.807079

景點內容

景點描述

介紹完芙洛麗大飯店的住宿環境,來到阿一一最愛的美食部份,當你在接待櫃檯辦理入住手續時,應該會不自覺的被一旁燈光吸引,那就是散發著迷幻色彩的~Ocean Bar。

Ocean Bar從早上11:00開始營業,首先映入眼簾就是中間的調酒區,風格化的時尚造型,變色的燈光,白天也能如此的迷醉慵懶。環繞調酒區交錯著沙發和設計風座椅,想選哪裡窩一個下午或夜晚都沒問題。

天花板流線型的燈飾,垂吊而下超應景的片片雪花,Ocean Bar越夜越美麗,電視播放著運動賽事和熱門影集,當遇到重要比賽相信一定超熱鬧。

富有海洋氣息的特色菜單

身為酒吧,當然好酒是不會缺的,想來杯香醇紅酒或威士忌,都能請專業的服務生幫你推薦。(喝酒不開車,開車不喝酒!)

想來點不一樣的,有多種創意調酒可以選擇,一杯最貴只要270元(另加一成服務費),酒精濃度部分都有用圖示特別註明,加上住宿會附贈180元的飲料卷,折抵之後不用花多少錢就能小酌一番。

若只想感受一下慵懶氣氛,但對酒精飲料敬謝不敏的朋友,Ocean Bar也供應咖啡和茶。

喝喝小酒想順便飽足一下,也能點用餐廳的異國料理,碳烤德式香腸、厚切牛排,或來一份披薩或義大利麵,下午茶時段還有精緻豐盛的貴氣珠寶盒下午茶(供餐時間11:00~22:00)。

到晚上,酒吧會有現場演唱,週五、週六的21:00~22:00,為D-Train樂團的爵士之夜。今天正好是星期六能欣賞到表演,開心!

來看看我們喝了什麼?先來瓶著名的~比利時豪格登啤酒(180元+10%),沒有一般啤酒的苦澀感,喝起來非常的清涼順口。(未滿十八歲禁止飲酒)

再來杯名字充滿在地味道的~台灣甜心(270元+10%),為台灣代表隊參加2006世界調酒大賽的獲獎作品,由萊姆酒、巧克力酒、柳橙汁、檸檬汁調配而成,混合果汁酸甜和淡淡巧克力香,酒味不重也很順口。

一邊品嚐小酒、一邊聽著歌手的動人歌聲,不知不覺時間悄悄流逝,阿一一在芙洛麗飯店Ocean Bar,度過了美好的微醺夜晚。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加