咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

New Furano Prince Hotel

景點內容

景點描述

富良野一體式酒店

Prince Hotel New Furano是富良野地區最具知名度的酒店。這裡除了可以俯視整個富良野盆地外,不論是滑雪場、餐廳或是酒吧皆在徒步範圍,而且飯店後面更有日本知名導演倉本聰所設計的森林步行區,裡面設有不少精緻的手工藝品店,販賣各種獨一無二的商品,非常值得一遊。而且這裡還提供婚紗攝影服務,讓大家可以在一個白色世界的幽雅環境內進行拍攝,被大自然的浪漫氣氛所包圍。

酒店後方的森林步行區是必賞的景色,有部分人更是為了這裡才到此度假,步行區有各式各樣的手信店,全都以木製歐陸小屋建成,有一種身處歐洲的感覺。


酒店餐廳除了設有自助餐外,還可以自行點選菜式。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加